वह तेरी दुनिया नहीं Woh Teri Duniya Nahin song Lyrics in Hindi

Dacait (1987)
Woh Teri Duniya Nahin Lyrics in Hindi. वह तेरी दुनिया नहीं song from Dacait 1987. This Movie Stars Sunny Deol, Meenakshi Sheshadri, Suresh Oberoi, Rakhee, Raza Murad, Paresh Rawal. Singer of Woh Teri Duniya Nahin is Anand Bakshi, Lata Mangeshkar. Lyrics of this Movie Song is written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Details :

Song : Woh Teri Duniya Nahin
Movie (Album) : Dacait 1987
Star Cast Team : Sunny Deol, Meenakshi Sheshadri, Suresh Oberoi, Rakhee, Raza Murad, Paresh Rawal
Singer(s) : Anand Bakshi, Lata Mangeshkar
Song Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics Written by : Anand Bakshi
Label : T-Series

Woh Teri Duniya Nahin Lyrics in Hindi Dacait 1987

Woh Teri Duniya Nahin Lyrics in Hindi :

वह तेरी दुनिया नहीं
वह तेरी महफ़िल नहीं
उस तरफ मत जा उधर
रास्ता तोह हैं मंज़िल नहीं
वह तेरी दुनिया नहीं
वह तेरी महफ़िल नहीं
उस तरफ मत जा उधर
रास्ता तोह हैं मंज़िल नहीं
वह तेरी दुनिया नहीं
वह तेरी महफ़िल नहीं

रट तेरी याद में
गुजरेगा हर सावन मेरा
रट तेरी याद में
गुजरेगा हर सावन मेरा
जब कहेंगे लोग डाकू बन
आया साजन तेरा मुझपे क्या
मुझपे क्या
मुझपे क्या गुजरेगी तू
इस बात से ग़ाफ़िल नहीं
उस तरफ मत जा उधर
रास्ता तोह हैं मंज़िल नहीं
वह तेरी दुनिया नहीं
वह तेरी महफ़िल नहीं

Lyrics-in-hindi.com  रात दिन दरिया में Raat Din Dariya Mein song Lyrics in Hindi

गीत बुलबुल का हैं यह
कोयल की मीठी कूक हैं
गीत बुलबुल का हैं यह
कोयल की मीठी कूक हैं
ज़िन्दगी हैं फूल तेरे हाथ
में बन्दुक हैं
तू मेरा तू मेरा
तू मेरा साजन हैं
साजन तू कोई कातिल नहीं
उस तरफ मत जा उधर
रास्ता तोह हैं मंज़िल नहीं
वह तेरी दुनिया नहीं
वह तेरी महफ़िल नहीं

हर कसम को तोड़कर
हर एक वादा तोड़कर
हर कसम को तोड़कर
हर एक वादा तोड़कर
जा रहा हैं आज तू नफरत
से सबको छोड़कर
क्या मेरी क्या मेरी
क्या मेरी चाहत भी
तेरे प्यार के काबिल नहीं
उस तरफ मत जा उधर
रास्ता तोह हैं मंज़िल नहीं
वह तेरी दुनिया नहीं
वह तेरी महफ़िल नहीं
उस तरफ मत जा उधर
रास्ता तोह हैं मंज़िल नहीं
वह तेरी दुनिया नहीं
वह तेरी महफ़िल नहीं.

Woh Teri Duniya Nahin Lyrics in English :

Woh teri duniya nahin
Woh teri mehfil nahin
Uss taraf mat ja udhar
Rasta toh hain manzil nahin
Woh teri duniya nahin
Woh teri mehfil nahin
Uss taraf mat ja udhar
Rasta toh hain manzil nahin
Woh teri duniya nahin
Woh teri mehfil nahin

Rote teri yaad mein
Gujarega har saawan mera
Rote teri yaad mein
Gujarega har saawan mera
Jab kahenge log daaku ban
Aya saajan tera mujhape kya
Mujhape kya
Mujhape kya gujaregi tu
Iss baat se gaafil nahin
Uss taraf mat ja udhar
Rasta toh hain manzil nahin
Woh teri duniya nahin
Woh teri mehfil nahin

Lyrics-in-hindi.com  प्यार में आज Pyar Mein Aaj song Lyrics in Hindi

Geet bulbul ka hain yeh
Koyal ki mithi kuk hain
Geet bulbul ka hain yeh
Koyal ki mithi kuk hain
Zindagi hain phool tere haath
Mein banduk hain
Tu mera tu mera
Tu mera saajan hain
Saajan tu koyi kaatil nahin
Uss taraf mat ja udhar
Rasta toh hain manzil nahin
Woh teri duniya nahin
Woh teri mehfil nahin

Har kasam ko todkar
Har ek waada todkar
Har kasam ko todkar
Har ek waada todkar
Ja raha hain aaj tu nafrat
Se sabako chhodkar
Kya meri kya meri
Kya meri chaahat bhi
Tere pyaar ke kaabil nahin
Uss taraf mat ja udhar
Rasta toh hain manzil nahin
Woh teri duniya nahin
Woh teri mehfil nahin
Uss taraf mat ja udhar
Rasta toh hain manzil nahin
Woh teri duniya nahin
Woh teri mehfil nahin.

All Songs From the Movie Dacait 1987

Leave a Comment