Chahoonga Main Tujhe
Wah Wah Kare Yeh Lyrics in Hindi. वह वह करे यह song from Chahoonga Main Tujhe. This Movie Stars Irfan Kamal, Niloo Kapoor, Alok Nath, Harish Patel, Shafi Inamdaar. Singer of Wah Wah Kare Yeh is Sudesh Bhonsle, Vinod Rathod. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Song Details :
Song : Wah Wah Kare Yeh
Movie (Album) : Chahoonga Main Tujhe
Star Cast Team : Irfan Kamal, Niloo Kapoor, Alok Nath, Harish Patel, Shafi Inamdaar
Singer(s) : Sudesh Bhonsle, Vinod Rathod
Song Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics Written by : Anand Bakshi
Wah Wah Kare Yeh Lyrics in Hindi Chahoonga Main Tujhe
Wah Wah Kare Yeh Lyrics in Hindi :
वह वह करे ये साड़ी
दुनिया ऐसा कोई काम कर जा
तुझपे करू मैं नाज
तू रोशन मेरा नाम कर जा
चल उठ जरा मेरे साथ चल
मंज़िल से भी तू आगे निकल
वह वह करे ये साड़ी
दुनिया ऐसा कोई काम कर जा
कभी हवा इधर से चलती है
कभी हवा उधर से चलती है
तू सोच रहा है क्या प्यारे
तू सोच रहा है क्या प्यारे
दुनिया हर रोज़ बदलती है
हो दुनिया के साथ तू भी बदल
दुनिया के साथ तू भी बदल
वह वह करे ये सारी दुनिया
ऐसा कोई काम कर जा
जीने के लिए तैयार है तू
अब फूल नहीं है हर है तू
जीने के लिए तैयार है तू
अब फूल नहीं है हर है तू
जो सामने तेरे ायेगा
कट जायेगा तलवार है तू
बातो में चल बहो में बल
बातो में चल बहो में बल
वह वह करे ये साडी
दुनिया ऐसा कोई काम कर जा
हो गुजरे वक्त की यद् हो तुम
एक रब है रब के बाद हो तुम
मैं तुमसे आगे निकल गया
सातिर हु मैं उस्ताद हो तुम
मैं आज हूँ और तुम हो कल
ये है तेरी मेहनत का फल
वह वह करे ये साड़ी
दुनिया ऐसा कोई काम कर जा
तुझपे करू मैं नाज
तू रोशन मेरा नाम कर जा
चल उठ जरा मेरे साथ चल
मंज़िल से भी तू आगे निकल
वह वह करे ये साड़ी
दुनिया ऐसा कोई काम कर जा.
Wah Wah Kare Yeh Lyrics in English :
Wah wah kare ye saari
Duniya aisa koi kaam kar ja
Tujhpe karu main naj
Tu roshan mera naam kar ja
Chal uth jara mere sath chal
Manzil se bhi tu age nikal
Wah wah kare ye saari
Duniya aisa koi kaam kar ja
Kabhi hawa idhar se chalti hai
Kabhi hawa udhar se chalti hai
Tu soch raha hai kya pyare
Tu soch raha hai kya pyare
Duniya har roz badlati hai
Ho duniya ke sath tu bhi badal
Duniya ke sath tu bhi badal
Wah wah kare ye saari duniya
Aisa koi kaam kar ja
Jine ke liye tayar hai tu
Ab phool nahi hai har hai tu
Jine ke liye tayar hai tu
Ab phool nahi hai har hai tu
Jo samne tere ayega
Kat jayega talwar hai tu
Baato mein chal baho mein bal,
Baato mein chal baho mein bal
Wah wah kare ye sari
Duniya aisa koi kaam kar ja
Ho gujre wakt ki yad ho tum
Ek rab hai rab ke bad ho tum
Main tumse age nikal gaya
Satir hu main ustad ho tum
Main aj hoon or tum ho kal
Ye hai teri mehnat ka fal
Wah wah kare ye saari
Duniya aisa koi kaam kar ja
Tujhpe karu main naj
Tu roshan mera naam kar ja
Chal uth jara mere sath chal
Manzil se bhi tu age nikal
Wah wah kare ye saari
Duniya aisa koi kaam kar ja.