Filhaal (2002)
Waqt Ka Saya Lyrics in Hindi. वक़्त का साया song from Filhaal 2002. This Movie Stars Sushmita Sen, Tabu, Sanjay Suri, Palash Sen. Singer of Waqt Ka Saya is Jaspinder Narula, Sonu Nigam. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Anu Malik
Contents
Song Details :
Song : Waqt Ka Saya
Movie (Album) : Filhaal 2002
Star Cast Team : Sushmita Sen, Tabu, Sanjay Suri, Palash Sen
Singer : Jaspinder Narula, Sonu Nigam
Song Music Director : Anu Malik
Lyrics Written by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Label : Saregama
Waqt Ka Saya Lyrics in Hindi Filhaal 2002
Waqt Ka Saya Lyrics in Hindi :
वक़्त का साया किसने टाला है
हो रहेगा जो होने वाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
दिन तो ये भी गुज़र जाएगा
पर ये लम्हा गुज़रता नहीं
आग ही आग ही आग है फिर
क्यूँ सूरज पिघलता नहीं
दाग धोने से जाते नहीं
दाग धोने से जाते नहीं
दर्द रोने से घटता नहीं
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
नींद में सांस लेते तो है
ख्वाब जागे तो मर जाते है
बेबसी है बड़ी बेबसी
अपने साये से डर जाते है
कौन किस से शिकायत करे
कौन किस से शिकायत करे
जो लिखा है वो मिटता नहीं
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
हो रहेगा जो होने वाला
है जो होने वाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
हो रहेगा जो होने वाला है.
Waqt Ka Saya Lyrics in English :
Waqt ka saya kisne tala hai
Ho rahega jo hone wala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Din to ye bhi guzar jaayega
Par ye lamhaa guzarata nahi
Aag hi aag hi aag hai phir
Kyun suraj pighalataa nahi
Daag dhone se jaate nahi
Daag dhone se jaate nahi
Dard rone se ghatataa nahi
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Nind me saas lete to hai
Khwab jaage to mar jaate hai
Bebasi hai badi bebasi
Apne saaye se dar jaate hai
Kaun kis se shikayat kare
Kaun kis se shikayat kare
Jo likhaa hai vo mitataa nahi
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Ho rahega jo hone wala
Hai jo hone wala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Ho rahega jo hone wala hai.