ये कथा भक्त Ye Katha Bhakt song Lyrics in Hindi

Ram Bhakta Vibishan
Ye Katha Bhakt Lyrics in Hindi. ये कथा भक्त song from Ram Bhakta Vibishan. This Movie Stars Nirupa Roy. Singer of Ye Katha Bhakt is Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep). Lyrics of this Movie Song is written by Saraswati Kumar Deepak Music is given by Ajit Merchant

Song Details :

Song : Ye Katha Bhakt
Movie (Album) : Ram Bhakta Vibishan
Star Cast Team : Nirupa Roy
Singer(s) : Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
Song Music Director : Ajit Merchant
Lyrics Written by : Saraswati Kumar Deepak
Label : Saregama

Ye Katha Bhakt Lyrics in Hindi Ram Bhakta Vibishan

Ye Katha Bhakt Lyrics in Hindi :

ये खता भक्त भगवन की
ये खता भक्त भगवन की
भगवन को चिंता रहती है
भक्तो के कल्याण की
ये खता भक्त भगवन की
ये खता भक्त भगवन की

जब जब भीड़ पड़ी भक्तो पर
प्रभु ने ाँ उभरा
बल भक्त प्रह्लाद को हरी ने
नरसिंघ बैंकर तारा
भक्तो के कारन आते है
क़ायदार इन्शान की
ये खता भक्त भगवन की
ये खता भक्त भगवन की

त्रेता युग में जब रावण ने
त्रिभुवन को दहलाया
वीर सिंधु तजदीर बंधु ने
नर का रूप बनाया
भक्त विभीषण का दुःख हरने
चले राम और जानकी
ये खता भक्त भगवन की
ये खता भक्त भगवन की

साइट साइट हे साइट सुन
परनकुटी अकुलाई
परनकुटी के साथ हुई थी
सूनी कुटिया प्राण की
ये खता भक्त भगवन की
ये खता भक्त भगवन की

केहड़े न भगवन से जाकर
अब न करे वे धेरी
अगर नहीं आपये तो होगी
यहाँ राख की ढेरी
है मुझको हर घडी प्रतीक्षा
भगवन की मुस्कान की
ये खता भक्त भगवन की
ये खता भक्त भगवन की

ये खता भक्त भगवन की
ये खता भक्त भगवन की
भगवन को चिंता रहती है
भक्तो के कल्याण की
ये खता भक्त भगवन की
ये खता भक्त भगवन की
दहराम जा रहा पुण्य जा रहा
लंका नीर बहाती
आज अबागा दिया छोड के
दूर हो रही बाटी
नहीं खबर थी रावण को क्या
नहीं खबर थी रावण को क्या
ताकत पर्भु के मान की
ये खता भक्त भगवन की
ये खता भक्त भगवन की

तीन लोक से न्यारी महिमा
दो अक्सर के नाम की
दो अक्सर के नाम की
तैर रहे पत्थर पानी पर
ये लीला है राम की
तैर रहे पत्थर पानी पर
ये लीला है राम की
महिमा वेद पुराण सुनते
महिमा वेद पुराण सुनते
महिमा वेद पुराण सुनते
भगवान के वरदान की
ये खता भक्त भगवन की
ये खता भक्त भगवन की

भक्त विभीषण ने बिशन बनकर
किया अनुपान त्याग रे
किया अनुपान त्याग
चढ़ा दिया परभी के चरणों पे
जीवन का अनुराग
जीवन का अनुराग
लिखी भक्त ने पुत्र रक्त से
लिखी भक्त ने पुत्र रक्त से
ये गाथा बलिदान की
ये खता भक्त भगवन की
ये खता भक्त भगवन की.

Ye Katha Bhakt Lyrics in English :

Ye khata bhakt bhagwan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki
Bhagwan ko chinta rehti hai
Bhakto ke kalyan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki

Jab jab bhid padi bhakto par
Parbhu ne aan ubhara
Bal bhakt prahlad ko hari ne
Narsingh banker tara
Bhakto ke karan aate hai
Kayadar inshan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki

Tareta yug me jab ravan ne
Tribuvan ko dahlaya
Veer sindhu tajdeer bandhu ne
Nar ka roop banaya
Bhakt vibishan ka dukh harne
Chale raam aur janaki
Ye khata bhakt bhagwan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki

Site site hey site sun
Parankuti akulaayi
Parankuti ke sath hui thi
Suni kutiya pran ki
Ye khata bhakt bhagwan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki

Kehde na bhagwan se jakar
Ab na kare ve dheri
Agar nahi aapaye to hogi
Yaha rakh ki dheri
Hai mujhko har ghadi partiksha
Bhagwan ki muskan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki

Ye khata bhakt bhagwan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki
Bhagwan ko chinta rehti hai
Bhakto ke kalyan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki
Dahram ja raha punya ja raha
Lanka neer bahati
Aaj abaga diya chod ke
Dur ho rahi bati
Nahi khabar thi ravan ko kya
Nahi khabar thi ravan ko kya
Takat parbhu ke maan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki

Teen lok se nayari mahaima
Do aksar ke naam ki
Do aksar ke naam ki
Tair rahe pathar pani par
Ye leela hai raam ki
Tair rahe pathar pani par
Ye leela hai raam ki
Mahima vedh puran sunate
Mahima vedh puran sunate
Mahima vedh puran sunate
Bhagwan ke vardan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki

Bhakt vibishan ne bishan bankar
Kiya anupan tyag re
Kiya anupan tyag
Chada diya parbhi ke charno pe
Jivan ka anurag
Jivan ka anurag
Likhi bhakt ne putra rakt se
Likhi bhakt ne putra rakt se
Ye gatha balidan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki
Ye khata bhakt bhagwan ki.

All Songs From the Movie Ram Bhakta Vibishan

Music Video of this Song

Leave a Comment