यह अफसाना नहीं जालिम Yeh Afsana Nahi Jalim song Lyrics in Hindi

Dard
Yeh Afsana Nahi Jalim Lyrics in Hindi. यह अफसाना नहीं जालिम song from Dard. This Movie Stars Shyam Kumar, Nusrat, Munawar Sultana. Singer of Yeh Afsana Nahi Jalim is Shamshad Begum. Lyrics of this Movie Song is written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Details :

Song : Yeh Afsana Nahi Jalim
Movie (Album) : Dard
Star Cast Team : Shyam Kumar, Nusrat, Munawar Sultana
Singer(s) : Shamshad Begum
Song Music Director : Naushad Ali
Lyrics Written by : Shakeel Badayuni
Label : Saregama

Yeh Afsana Nahi Jalim Lyrics in Hindi Dard

Yeh Afsana Nahi Jalim Lyrics in Hindi :

यह अफसाना नहीं ज़ालिम
मेरे दिल की हकीकत है
मुझे तुम से मोहब्बत है
मुझे तुम से मोहब्बत है
यह अफसाना नहीं ज़ालिम
मेरे दिल की हकीकत है

लगी है आग सीने में नहीं
कुछ लुत्फ़ जीने में
नजर कुछ कहे नहीं सकती
कहे बिन रहे नहीं सकती
तुम्हे कयूं कर मैं समझौ
मुझे तुम से मोहब्बत है
यह अफसाना नहीं ज़ालिम
मेरे दिल की हकीकत है

मचलती हैं तमन्नाये
कहीं रुसवा न हो जाये
मुसीबत उलझने दिल की
क़यामत धड़कने दिल की
तुम्हे कयूं कर मैं समझौ
मुझे तुम से मोहब्बत है
यह अफसाना नहीं ज़ालिम
मेरे दिल की हकीकत है

Lyrics  यह क्या हो रहा है Yeh Kya Ho Raha Hai song Lyrics in Hindi

न जीती हूँ न मरती हूँ
कालिश महसूस करती हूँ
कहीं ऐसा न हो जाये
कली खिलते ही मुरझाये
तुम्हे क्यूँ कर मैं समझौ
मुझे तुम से मोहब्बत है
यह अफसाना नहीं ज़ालिम
मेरे दिल की हकीकत है.

Yeh Afsana Nahi Jalim Lyrics in English :

Yeh afsana nahi zaalim
Mere dil ki hakikat hai
Mujhe tum se mohabbat hai
Mujhe tum se mohabbat hai
Yeh afsana nahi zaalim
Mere dil ki hakikat hai

Lagi hai aag sine mein nahi
Kuchh lutf jeene mein
Najar kuchh kahe nahi saktee,
Kahe bin rahe nahi saktee
Tumhe kayun kar main samajhau,
Mujhe tum se mohabbat hai
Yeh afsana nahi zaalim
Mere dil ki hakikat hai

Machalti hain tamannaye
Kahin rusava na ho jaye
Museebat uljhane dil ki,
Qayamat dhadakane dil ki
Tumhe kayun kar main samajhau,
Mujhe tum se mohabbat hai
Yeh afsana nahi zaalim
Mere dil ki hakikat hai

Na jitee hoon na maratee hoon,
Kalish mehasus karatee hoon
Kahin aisa na ho jaye
Kalee khilate hee murjhaye
Tumhe kyun kar main samajhau,
Mujhe tum se mohabbat hai
Yeh afsana nahi zaalim
Mere dil ki hakikat hai.

All Songs From the Movie Dard

Leave a Comment