Dil Ne Jise Apna Kaha (2004)
Yeh Dil To Mila Hai Lyrics in Hindi. यह दिल तो मिला है song from Dil Ne Jise Apna Kaha 2004. This Movie Stars Salman Khan, Preity Zinta, Bhoomika Chawla. Singer of Yeh Dil To Mila Hai is Alka Yagnik, Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya
Contents
Song Details :
Song : Yeh Dil To Mila Hai
Movie (Album) : Dil Ne Jise Apna Kaha 2004
Star Cast Team : Salman Khan, Preity Zinta, Bhoomika Chawla
Singer(s) : Alka Yagnik, Sonu Nigam
Song Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics Written by : Sameer
Music Video Label : T-Series
Yeh Dil To Mila Hai Lyrics in Hindi Dil Ne Jise Apna Kaha 2004
Yeh Dil To Mila Hai Lyrics in Hindi :
यह दिल तोह मिला हैं सिर्फ
तुझे प्यार करने के लिए
यह आँखे मिली हैं बस
तेरा दीदार करने के लिए
तौबा मेरी तौबा सोचा भी
नहीं था ऐसा हल होगा इश्क में
यह दिल तोह मिला हैं सिर्फ
तुझे प्यार करने के लिए
यह आँखे मिली हैं बस
तेरा दीदार करने के लिए
तौबा मेरी तौबा सोचा भी
नहीं था ऐसा हल होगा इश्क में
यह दिल तोह मिला हैं सिर्फ
तुझे प्यार करने के लिए
यह आँखे मिली हैं बस
तेरा दीदार करने के लिए
क्यों जाने क्यों यु लगी लगन
बदला मेरा बेखबर हैं मैं
इश्क का हैं यह कौनसा मक़ाम
ना मिले यहाँ एक पल आराम
बेचैन करने लगा
हैं यह दीवानापन
यह धड़काम मिली हैं सिर्फ
तुझे प्यार करे के लिए
यह आँखे मिली हैं बस
तेरा दीदार करने के लिए
प्यार के गली ख्वाब का शहर
हर जगह तुझे देखे नजर
जोर ना चले जस्बात पर
दे दिया तुझे जनो जिगर
तेरे बिना अब्ब तोह मुश्किल
हैं ै मेरा गुजर
यह साँसे मिली हैं सिर्फ
तुझे प्यार करने के लिए
यह आँखे मिली हैं बस
तेरा दीदार करने के लिए
तौबा मेरी तौबा सोचा भी
नहीं था ऐसा हल होगा इश्क में
यह दिल तोह मिला हैं सिर्फ
तुझे प्यार करने के लिए
सिर्फ तुझे प्यार करने के लिए.
Yeh Dil To Mila Hai Lyrics in English :
Yeh dil toh mila hain sirf
Tujhe pyar karne ke liye
Yeh aankhe mili hain bas
Tera didar karne ke liye
Tauba meri tauba socha bhi
Nahi tha aisa hal hoga ishk me
Yeh dil toh mila hain sirf
Tujhe pyar karne ke liye
Yeh aankhe mili hain bas
Tera didar karne ke liye
Tauba meri tauba socha bhi
Nahi tha aisa hal hoga ishk me
Yeh dil toh mila hain sirf
Tujhe pyar karne ke liye
Yeh aankhe mili hain bas
Tera didar karne ke liye
Kyo jane kyo yu lagi lagan
Badla mera bekhabar hain mann
Ishk kaa hain yeh kaunsa makam
Naa miley yaha ek pal aaram
Bechain karne laga
Hain yeh divanapan
Yeh dhadkam mili hain sirf
Tujhe pyar kare ke liye
Yeh aankhe mili hain bas
Tera didar karne ke liye
Pyar ke gali khwab kaa shehar
Har jagah tujhe dekhe najar
Jor naa chale jasbat par
De diya tujhe jano jigar
Tere bina abb toh mushkil
Hain ai mera gujar
Yeh sanse mili hain sirf
Tujhe pyar karne ke liye
Yeh aankhe mili hain bas
Tera didar karne ke liye
Tauba meri tauba socha bhi
Nahi tha aisa hal hoga ishk me
Yeh dil toh mila hain sirf
Tujhe pyar karne ke liye
Sirf tujhe pyar karne ke liye.