यह फ़ासले यह दूरियां Yeh Faasle Yeh Dooriyan song Lyrics in Hindi

Zameen Aasmaan (1984)
Yeh Faasle Yeh Dooriyan Lyrics in Hindi. यह फ़ासले यह दूरियां song from Zameen Aasmaan 1984. This Movie Stars Sanjay Dutt, Shashi Kapoor, Rekha, Anita Raj. Singer of Yeh Faasle Yeh Dooriyan is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Rahul Dev Burman

Song Details :

Song : Yeh Faasle Yeh Dooriyan
Movie (Album) : Zameen Aasmaan 1984
Star Cast Team : Sanjay Dutt, Shashi Kapoor, Rekha, Anita Raj
Singer(s) : Lata Mangeshkar
Song Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics Written by : Anjaan
Label : CBS

Yeh Faasle Yeh Dooriyan Lyrics in Hindi Zameen Aasmaan 1984

Yeh Faasle Yeh Dooriyan Lyrics in Hindi :

ये फसले ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते
ये फसले ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते

जाने क्या है बेबशी
बस न किसीका चले
सदियों से बदले नहीं
कुदरत के है फैसले
क्यों है जुदा दोनों जहा
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते
ये फसले ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते

Lyrics  ए मोहब्बत उनसे मिलने Aye Mohabbat Unse Milne song Lyrics in Hindi

आँचल में फूल क्या खिले
होठों की हसि खिल गयी
हो कैसे होंगे लूज़ जुड़ा
शामा ही जलती रहे
तनहा रहे क्यों ये जिस्म जा
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते
ये फसले ये दूरिया कैसी है ये मजबूरिया
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते

आँखों मैं अगर हो असर
मुमकिन है फिर क्या नहीं
हो चुमे ज़मीन के कदम
ये आसमान भी कही
एक दिन मिले दोनों जहाँ
कैसे कहे कोई यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते
ये फसले ये दूरिया कैसी है ये मजबूरिया
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते.

Yeh Faasle Yeh Dooriyan Lyrics in English :

Ye fasle ye duriya kaisi hain ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hain ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte

Jaane kya hai bebashi
Bas na kisika chale
Sadiyo se badale nahi
Kudarat ke hai faisle
Kyon hai juda dono jahaa
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hain ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte

Aachal me phool kya khile
Hotho ki hasi khil gayi
Ho kaise honghe lose juda
Shama hi jalti rahe
Tanha rahe kyon ye jism ja
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hai ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte

Lyrics  Farmaish Songs lyrics

Ankho main agar ho asar
Mumkeen hai phir kya nahi
Ho chume zameen ke kadam
Ye aasman bhi kahi
Ek din mile dono jahan
Kaise kahe koi yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hai ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte.

All Songs From the Movie Zameen Aasmaan 1984

Leave a Comment