Lagan
Yeh Kaisa Anyay Lyrics in Hindi. यह कैसा अन्याय song from Lagan. This Movie Stars K.L. Saigal, Kanan Devi, Naresh Bose, Nawab, Gidharilal Vaid, Nemo, Rohmat Bibi. Singer of Yeh Kaisa Anyay is Kundan Lal Saigal. Lyrics of this Movie Song is written by Arzoo Lakhnavi Music is given by Rai Chand Boral
Contents
Song Details :
Song : Yeh Kaisa Anyay
Movie (Album) : Lagan
Star Cast Team : K.L. Saigal, Kanan Devi, Naresh Bose, Nawab, Gidharilal Vaid, Nemo, Rohmat Bibi
Singer(s) : Kundan Lal Saigal
Song Music Director : Rai Chand Boral
Lyrics Written by : Arzoo Lakhnavi
Label : Megaphone Records
Yeh Kaisa Anyay Lyrics in Hindi Lagan
Yeh Kaisa Anyay Lyrics in Hindi :
यह कैसा अन्याय डाटा
यह कैसा अन्याय
मेरे बनता काम बिगाड़ कर
बिगड़े काम बनाए
मेरे बनता काम बिगाड़ कर
बिगड़े काम बनाए
बेडा पर लगाये डाटा
बेडा पर लगाये डाटा
यह कैसा अन्याय डाटा
यह कैसा अन्याय
दुःख झेले जिस सुख के कारन
वो सुख भी छीन जाए
दुःख झेले जिस सुख के कारन
वो सुख भी छीन जाए
जैसे अपने दीए की ज्योति
दुझे के घर जाए डाटा
जैसे अपने दीए की ज्योति
दुझे के घर जाए डाटा
यह कैसा अन्याय डाटा
यह कैसा अन्याय
मैं भी यूँही ज़मा रहूँगा
कैसा तूफान आये
घाट का पत्थर हिल नहीं सकता
लाख थपेड़े खाए
मैं भी यूँही जमा रहूँगा
कैसा तूफान आये
घाट का पत्थर हिल नहीं सकता
लाख थपेड़े खाए
कभी तो दुःख को
सुख कर देगा
अन्यायी का न्याय
कभी तो दुःख को
सुख कर देगा
अन्यायी का न्याय
अँधा तो तभी पाटिया यह
जब दो आँखे पाए
अँधा तो तभी पाटिया यह
जब दो आँखे पाये डाटा.
Yeh Kaisa Anyay Lyrics in English :
Yeh kaisa anyay data
Yeh kaisa anyay
Mere banta kam bigad kar
Bigde kam banaye
Mere banta kam bigad kar
Bigde kam banaye
Beda par lagaye data
Beda par lagaye data
Yeh kaisa anyay data
Yeh kaisa anyay
Dukh jhele jis sukh ke karan
Wo sukh bhi chhin jaaye
Dukh jhele jis sukh ke karan
Wo sukh bhi chhin jaaye
Jaise apne diye ki jyoti
Dujhe ke ghar jaaye data
Jaise apne diye ki jyoti
Dujhe ke ghar jaaye data
Yeh kaisa anyay data
Yeh kaisa anyay
Main bhi yunhi zama rahunga
Kaisa toofan aaye
Ghat ka patthar hil nahi sakta
Laakh thapede khaye
Main bhi yunhi jama rahunga
Kaisa toofan aaye
Ghat ka patthar hil nahi sakta
Laakh thapede khaye
Kabhi to dukh ko
Sukh kar dega
Anyayi ka nyay
Kabhi to dukh ko
Sukh kar dega
Anyayi ka nyay
Andha to tabhi patiya yeh
Jab do aankhe paye
Andha to tabhi patiya yeh
Jab do aankhe paye data.