यह ऑंखें देख कर Yeh Ankhein Dekh Kar song Lyrics in Hindi

Dhanwan (1981)
Yeh Ankhein Dekh Kar Lyrics in Hindi. यह ऑंखें देख कर song from Dhanwan 1981. This Movie Stars Rajesh Khanna, Reena Roy, Rakesh Roshan, Aruna Irani, Om Prakash. Singer of Yeh Ankhein Dekh Kar is Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar. Lyrics of this Movie Song is written by Sahir Ludhianvi Music is given by Hridaynath Mangeshkar

Song Details :

Song : Yeh Ankhein Dekh Kar
Movie (Album) : Dhanwan 1981
Star Cast Team : Rajesh Khanna, Reena Roy, Rakesh Roshan, Aruna Irani, Om Prakash
Singer(s) : Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Song Music Director : Hridaynath Mangeshkar
Lyrics Written by : Sahir Ludhianvi
Label : Saregama

Yeh Ankhein Dekh Kar Lyrics in Hindi Dhanwan 1981

Yeh Ankhein Dekh Kar Lyrics in Hindi :

ये ऑंखें देख कर हम साड़ी
दुनिया भूल जाते हैं
ये ऑंखें देख कर हम साड़ी
दुनिया भूल जाते हैं
इन्हें पाने की
इन्हें पाने की धुन में हर
तमन्ना भूल जाते हैं

तुम अपनी महकी महकी
ज़ुल्फ़ के पेचों को कम कर दो
तुम अपनी महकी महकी
ज़ुल्फ़ के पेचों को कम कर दो
मुसाफिर इनमें गिराकर
अपना रास्ता भूल जाते
भूल जाते हैं
ये ऑंखें देख कर हम साड़ी
दुनिया भूल जाते हैं

ये बाहें जब हमें अपनी
पनाहो में बुलाती हैं
ये बाहें जब हमें अपनी
पनाहो में बुलाती हैं
हमें अपनी क़सम
हमें अपनी क़सम हम हर
सहारा भूल जाते हैं

तुम्हारे नर्म-ो-नाज़ुक
होंठ जिस दम मुस्कराते हैं
तुम्हारे नर्म-ो-नाज़ुक
होंठ जिस दम मुस्कराते हैं
बहारें झेंपती फूल
खिलाना भूल जाते हैं
ये ऑंखें देख कर हम साड़ी
दुनिया भूल जाते हैं

बहुत कुछ तुम से कहने की
तमन्ना दिल में रखते हैं
बहुत कुछ तुम से कहने की
तमन्ना दिल में रखते हैं
मगर जब सामने आते हे
कहना भूल जाते हैं

मुहब्बत मेंजुबांचुप हो
तो ऑंखें बात करती हैं
मुहब्बत में जुबां चुप हो
तो ऑंखें बात करती हैं
वह कह देती हैं सब बातें
जो कहना भूल जाते हैं
ये ऑंखें देख कर हम साड़ी
दुनिया भूल जाते हैं
ये ऑंखें देख कर हम साड़ी
दुनिया भूल जाते हैं.

Yeh Ankhein Dekh Kar Lyrics in English :

Ye ankhen dekh kar ham saari
Duniya bhul jaate hain
Ye ankhen dekh kar ham saari
Duniya bhul jaate hain
Inhein paane ki
Inhein paane ki dhun mein har
Tamanna bhul jaate hain

Tum apni mahaki mahaki
Zulf ke pechon ko kam kar do
Tum apni mahaki mahaki
Zulf ke pechon ko kam kar do
Musaafir inamein girakar
Apna rastaa bhul jaate
Bhul jaate hain
Ye ankhen dekh kar ham saari
Duniya bhul jaate hain

Ye bahen jab hamein apni
Panaaho mein bulaati hain
Ye bahen jab hamein apni
Panaaho mein bulaati hain
Hame apni qasam
Hame apni qasam ham har
Saharaa bhul jaate hain

Tumhaare narm-o-naazuk
Honth jis dam muskaraate hain
Tumhaare narm-o-naazuk
Honth jis dam muskaraate hain
Bahaaren jhenpati phul
Khilana bhul jaate hain
Ye ankhen dekh kar ham saari
Duniya bhul jaate hain

Bahut kuchh tum se kahane ki
Tamanna dil mein rakhate hain
Bahut kuchh tum se kahane ki
Tamanna dil mein rakhate hain
Magar jab saamne aate he
Kahanaa bhul jaate hain

Muhabbat meinzubaanchup ho
To ankhen baat karati hain
Muhabbat mein zubaan chup ho
To ankhen baat karati hain
Woh kah deti hain sab baatein
Jo kahanaa bhul jaate hain
Ye ankhen dekh kar ham saari
Duniya bhul jaate hain
Ye ankhen dekh kar ham saari
Duniya bhul jaate hain.

All Songs From the Movie Dhanwan 1981

Music Video of this Song

Leave a Comment