ज़िन्दगी गुजारने को Zindagi Guzaarane Ko song Lyrics in Hindi

Ek Mahal Ho Sapno Ka (1975)
Zindagi Guzaarane Ko Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी गुजारने को song from Ek Mahal Ho Sapno Ka 1975. This Movie Stars Dharmendra, Sharmila Tagore, Leena Chandavarkar, Ashok Kumar. Singer of Zindagi Guzaarane Ko is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Details :

Song : Zindagi Guzaarane Ko
Movie (Album) : Ek Mahal Ho Sapno Ka 1975
Star Cast Team : Dharmendra, Sharmila Tagore, Leena Chandavarkar, Ashok Kumar
Singer(s) : Mohammed Rafi
Song Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics Written by : Sahir Ludhianvi
Label : Saregama

Zindagi Guzaarane Ko Lyrics in Hindi Ek Mahal Ho Sapno Ka 1975

Zindagi Guzaarane Ko Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी गुजारने को
साथी एक चाहिए
हुस्न गर नहीं शराब ही सही
ज़िन्दगी गुजारने को
साथी एक चाहिए
हुस्न गर नहीं शराब ही सही
हुस्न गर नहीं शराब ही सही

जबसे वो गए है
अपनी ज़िन्दगी में एक
नया दौर आ गया है
जबसे वो गए है
अपनी ज़िन्दगी में एक
नया दौर आ गया है
उनसे कह दो अपने दिल में
उनसे भी हसीं
कोई और आ गया है
ज़ार के आगे सर झुका
के हुस्न बेवफा हुआ
आज कोई हमसफ़र
नहीं रहा तो क्या हुआ
मेरे हमसफ़र ज़नाब ही सही
मेरे हमसफ़र ज़नाब ही सही

Lyrics  ी फील सो गुड I Feel So Good song Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी गुजारने
को साथी एक चाहिए
हुस्न गर नहीं शराब ही सही
हुस्न गर नहीं शराब ही सही

इश्क़ और वफ़ा का सिर्फ
नाम है जहां में काम
कुछ भी नहीं है
इश्क़ और वफ़ा
का सिर्फ नाम है जहां
में काम कुछ भी नहीं है
दिल की चाहे कितनी
अज़मते गिनाओ दिल का
दाम कुछ भी नहीं है
आज मैंने तय किया
है हर तिलिस्म तोड़ना
एक नए रास्ते पे
ज़िन्दगी को मोड़ना
अब ये फैसला खराब ही सही
अब ये फैसला खराब ही सही

ज़िन्दगी गुजारने को
साथी एक चाहिए
हुस्न गर नहीं शराब ही सही
हुस्न गर नहीं शराब ही सही.

Zindagi Guzaarane Ko Lyrics in English :

Zindagi guzaarane ko
Saathi ek chaahiye
Husn gar nahi sharaab hi sahi
Zindagi guzaarane ko
Saathi ek chaahiye
Husn gar nahi sharaab hi sahi
Husn gar nahi sharaab hi sahi

Jabase wo gaye hai
Apni zindagi me ek
Naya daur aa gaya hai
Jabase wo gaye hai
Apni zindagi me ek
Naya daur aa gaya hai
Unase kah do apne dil me
Unase bhi hasin
Koi aur aa gaya hai
Zar ke aage sar jhukaa
Ke husn bewafaa huaa
Aaj koi hamasafar
Nahi rahaa to kyaa huaa
Mere hamasafar zanaab hi sahi
Mere hamasafar zanaab hi sahi

Lyrics  Naya Sawan Songs Lyrics

Zindagi guzaarane
Ko saathi ek chaahiye
Husn gar nahi sharaab hi sahi
Husn gar nahi sharaab hi sahi

Ishq aur wafaa kaa sirf
Naam hai jahaan me kaam
Kuchh bhi nahi hai
Ishq aur wafaa
Kaa sirf naam hai jahaan
Me kaam kuchh bhi nahi hai
Dil ki chaahe kitani
Azmate ginaao dil kaa
Daam kuchh bhi nahi hai
Aaj maine tay kiya
Hai har tilism todanaa
Ek naye raaste pe
Zindagi ko modanaa
Ab ye faisalaa kharaab hi sahi
Ab ye faisalaa kharaab hi sahi

Zindagi guzaarane ko
Saathi ek chaahiye
Husn gar nahi sharaab hi sahi
Husn gar nahi sharaab hi sahi.

All Songs From the Movie Ek Mahal Ho Sapno Ka 1975

Leave a Comment