मेरी दुनिया लुट रही थी MERI DUNIYA LUT RAHI THI LYRICS
“Meri Duniya Lut Rahi Thi” Song Details:
Movie: | Mr. & Mrs. ’55 (1955) |
Singer(s): | Mohammed Rafi |
Lyricist(s): | Majrooh Sultanpuri |
Composer(s): | O. P. Nayyar |
Music Director(s): | O. P. Nayyar |
Genre(s): | Qawwali |
Director(s): | Guru Dutt |
Music Label: | © Saregama |
Starring: | Guru Dutt, Madhubala, Kum Kum, Johny Walker, Lalita Pawar, Cuckoo, Yasmeen |
Meri Duniya Lut Rahi Thi Lyrics – Mohammed Rafi
मेरी दुनिया…
मेरी दुनिया लुट रही थी
और मैं खामोश था
मेरी दुनिया लुट रही थी
और मैं खामोश था
टुकड़े टुकड़े दिल के चुनता
टुकड़े टुकड़े हाँ हाँ
टुकड़े टुकड़े दिल के
चुनता किस को इतना होश था
मेरी दुनिया लुट रही थी
और मैं खामोश था
मेरी दुनिया लुट रही थी
और मैं खामोश था
आँख में आँसू न थे
और जल रहा था दिल जिगर
रो रही थी हसरतें
चुप चाप था मैं बेखबर
कैसे आता… है
कैसे आता होश में
जो पहले ही बेहोश था
कैसे आता होश में
जो पहले ही बेहोश था
टुकड़े टुकड़े दिल के चुनता
टुकड़े टुकड़े हांजी
टुकड़े टुकड़े दिल के
चुनता किस को इतना होश था
मेरी दुनिया लुट रही थी
और मैं खामोश था
मेरी दुनिया लुट रही थी
और मैं खामोश था
ये हकीकत है इसे
समजना अफ़साना कोई
ये हकीकत है इसे
समजना अफ़साना कोई
जब लुटा दू चाईं मैं
उनके जाके दीवाना कोई
ये ज़मीं चुप चाप थी
और आसमान खामोश था
ये ज़मीं चुप चाप थी
और आसमान खामोश था
टुकड़े टुकड़े दिल के चुनता
टुकड़े टुकड़े हाँ हाँ
टुकड़े टुकड़े दिल के चुनता
किस को इतना होश था
मेरी दुनिया लुट रही थी
और मैं खामोश था
मेरी दुनिया लुट रही थी
और मैं खामोश था
कारवां…
कारवां दिल का लूटा
बैठा हूँ मंज़िल के करीब
मैं ने खुद कश्ती डुबो
दी जा के साहिल के करीब
क्या मैं करता
क्या मैं करता
मैं शराबे इश्क़
से मदहोश था
क्या मैं करता
क्या मैं करता
मैं शराबे इश्क़
से मदहोश था
टुकड़े टुकड़े दिल के चुनता
टुकड़े टुकड़े हाँ हाँ
टुकड़े टुकड़े दिल के
चुनता किस को इतना होश था
मेरी दुनिया लुट रही थी
और मैं खामोश था
मेरी दुनिया लुट रही थी
और मैं खामोश था.
Meri Duniya Lut Rahi Thi Lyrics
Meri Duniya…
Meri Duniya Lut Rahi Thi
Aur Main Khaamosh Tha
Meri Duniya Lut Rahi Thi
Aur Main Khaamosh Tha
Tukade Tukade Dil Ke Chunata
Tukade Tukade Haan Haan
Tukade Tukade Dil Ke
Chunata Kis Ko Itana Hosh Tha
Meri Duniya Lut Rahi Thi
Aur Main Khaamosh Tha
Meri Duniya Lut Rahi Thi
Aur Main Khaamosh Tha
Aankh Men Aansu Na The
Aur Jal Raha Tha Dil Jigar
Ro Rahi Thi Hasaraten
Chup Chaap Tha Main Bekhabar
Kaise Aata… Haay
Kaise Aata Hosh Men
Jo Pahale Hi Behosh Tha
Kaise Aata Hosh Men
Jo Pahale Hi Behosh Tha
Tukade Tukade Dil Ke Chunata
Tukade Tukade Haanji
Tukade Tukade Dil Ke
Chunata Kis Ko Itana Hosh Tha
Meri Duniya Lut Rahi Thi
Aur Main Khaamosh Tha
Meri Duniya Lut Rahi Thi
Aur Main Khaamosh Tha
Ye Hakikat Hai Ise
Samajena Afasana Koi
Ye Hakikat Hai Ise
Samajena Afasana Koi
Jab Luta Du Chain Main
Unake Jaake Deewanaa Koi
Ye Zamin Chup Chaap Thi
Aur Aasamaan Khaamosh Tha
Ye Zamin Chup Chaap Thi
Aur Aasamaan Khaamosh Tha
Tukade Tukade Dil Ke Chunata
Tukade Tukade Haan Haan
Tukade Tukade Dil Ke Chunata
Kis Ko Itana Hosh Tha
Meri Duniya Lut Rahi Thi
Aur Main Khaamosh Tha
Meri Duniya Lut Rahi Thi
Aur Main Khaamosh Tha
Karavaan…
Karavaan Dil Ka Loota
Baitha Hun Manzil Ke Qarib
Main Ne Khud Kashti Dubo
Di Jaa Ke Saahil Ke Qarib
Kya Main Karata
Kya Main Karata
Main Sharabe Ishq
Se Madahosh Tha
Kya Main Karata
Kya Main Karata
Main Sharabe Ishq
Se Madahosh Tha
Tukade Tukade Dil Ke Chunata
Tukade Tukade Haan Haan
Tukade Tukade Dil Ke
Chunata Kis Ko Itana Hosh Tha
Meri Duniya Lut Rahi Thi
Aur Main Khaamosh Tha
Meri Duniya Lut Rahi Thi
Aur Main Khaamosh Tha.
- Tere Mehfil Mein Lyrics & Song – Mughal E Azam | Begum
- Salaam Lyrics & Song – Umrao Jaan (2006) | Alka Yagnik
- Sachchaai Chhup Nahin Sakti Lyrics & Song – Dushman | Kishore Kumar
- Parde Mein Rehne Do Lyrics & Song – Shikar | Asha Bhosle
- O Sikandar O Sikandar Lyrics & Song – Corporate | Kailash Kher
- Dam Mast Kalandar Mast Mast Lyrics & Song – Live In Concert | Nusrat Fateh Ali Khan
https://youtu.be/fZrqCne5eaw