धुआं धुआं Dhuan Dhuan Lyrics – Sanjith Hegde

धुआं धुआं Dhuan Dhuan Lyrics – Sanjith Hegde

धुआं धुआं Dhuan Dhuan Lyrics in Hindi

धुआं धुआं ढल गया
पानी में उतर गया
जब से है पाया तुझे
दिल में बसाया तुझे

नदिया नजारो में तू
इक था हजारों में तू
अपना बनाके किया
तूने यूं पराया
मुझे अब मेरा साया ना मिले
क्या ऐसे होते हैं प्यार के सिले
ये बतादे मुझे

बहती हवा
टूटे दिल की सदा
गहरा दरिया है खोये खोये
लगते सभी किनारे

सूनी हैं रातें
डूबे दिन चले जाते
लेके तन्हाइयों के तोहफ़े
फिरते हैं हारे हारे

चुप सा कोई शोर है
धुंधला सा हर और है
कैसे जोड़ूँ कैसे बाँधूँ
कितने सिरों से
टूटी ये डोर हैं

तुझपे यार बता
अब यकीन क्या करे
झूठा बादल हो तो
फिर ज़मी क्या करे

मांगी जिसकी दुआ
वो तबाह कर गये
इश्क का रास्ता ये कैसा
मंज़रों पे लाया
मुझे अब मेरा साया ना मिले
क्या ऐसे होते हैं प्यार के सिले
ये बतादे मुझे

बहती हवा
टूटे दिल की सदा
गहरा दरिया है खोये खोये
लगते सभी किनारे

सूनी हैं रातें
डूबे दिन चले जाते
लेके तन्हाइयों के तोहफ़े
फिरते हैं हारे हारे

फिरते हैं हारे हारे

Dhuan Dhuan Song Credits:

Album/Movie/Hindi/Singer :
Aap Jaisa Koi
Singers(S) :
Sanjith Hegde
Music Directors:
Rochak Kohli
Lyricists/ Lyrics Writer :
Gurpreet Saini

Music Video of this Song

Dhuan Dhuan Lyrics

Dhuan dhuan dhal gaya
Paani mein utar gaya
Jab se hain paya tujhe
Dil mein basaya tujhe

Nadiya nazaaron mein tu
Ik tha hazaaron mein tu
Apna banake kiya
Tune yun paraya
Mujhe ab mera saya na mile
Kya aise hote hain pyaar ke sile
Yeh batade mujhe

Behti hawa
Toote dil ki sada
Gehra dariya hain khoye khoye
Lagte sabhi kinare

Sooni hain raatein
Doobe din chale jaate
Leke tanhaiyon ke tohfe
Phirte hain haare hare

Chup sa koi shor hain
Dhundla sa har aur haib
Kaise jodun kaise bandhun
Kitne siron se
Tooti yeh dor hain

Tujhpe yaar bata
Ab yakeen kya karein
Jhootha baadal ho toh
Phir zameen kya kare

Maangi jiski dua
Vo tabah kar gaye
Ishq ka raasta yeh kaise
Manzaron pe laya
Mujhe ab mera saya na mile
Kya aise hote hain pyaar ke sile
Yeh batade mujhe

Behti hawa
Toote dil ki sada
Gehra dariya hain khoye khoye
Lagte sabhi kinare

Sooni hain raatein
Doobe din chale jaate
Leke tanhaiyon ke tohfe
Phirte hain haare haare

Phirte hain haare haare

Leave a Comment