बहना ने भाई की कलाई – Behna Ne Bhai Ki Kalai (Suman Kalyanpur, Resham Ki Dori)
About
Movie: Resham Ki Dori
Artist: Suman Kalyanpur
Released: 1959
बहना ने भाई की कलाई से प्यार बाँधा है
प्यार के दो तार से, सँसार बाँधा है
रेशम की डोरी से सँसार बाँधा है
सुंदरता में जो कन्हैया है
ममता में यशोदा मईया है
वो और नहीं दूजा कोई
वो तो मेरा राजा भईया है
बहना ने भाई की कलाई से…
मेरा फूल है तू, तलवार है तू
मेरी लाज का पहरेदार है तू
मैं अकेली कहाँ इस दुनिया में
मेरा सारा सँसार है तू
बहना ने भाई की कलाई से…
हमें दूर भले किस्मत कर दे
अपने मन से न जुदा करना
सावन के पावन दिन भईया
बहना को याद किया करना
बहना ने भाई की कलाई से…
Behna Ne Bhai Ki Kalai Se Lyrics
Bahana ne bhaai ki kalaai se pyaar baandha hai
Pyaar ke do taar se snsaar baandha hai
Resham ki dori se snsaar baandha hai
Sundarata men jo kanhaiya hai
Mamata men yashoda maiyya hai
Wo aur nahin duja koi
Wo te mera raaja bhaiyya hai
Mera ful hai tu, talawaar hai tu
Meri laaj ka paharedaar hai tu
Main akeli kahaan is duniya men
Mera saara snsaar hai tu
Hamen dur bhale kismat kar de
Apane man se n juda karana
Saawan ke paawan din bhaiyya
Bahana ko yaad kiya karana
Raakhi ke taar men lipati dua
Taalegi hamesha bala teri
Tu kahin bhi rahe main kahin bhi rahun
Tere saath rahegi dua meri