मस्त मस्त Mast Mast Lyrics – Amit Mutreja, Shaan

मस्त मस्त Mast Mast Lyrics – Amit Mutreja, Shaan

मस्त मस्त Mast Mast Lyrics in Hindi

हो थोड़ो नखरो नी करो जी थारो मुखड़ा दिखाओ जी
थोड़ो नखरो नी करो जी थारो मुखड़ा दिखाओ जी
थारी हंसी पे फिदा जी थोड़ा हंस के दिखाओ जी
थारे वास्ते दे दागे जान वे थारा साथ का तो केवे कमाल में

हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन
हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन

कितने दिनों से कितने दिनों से मेरा दिल नहीं सोया
बस यादों में तेरी खाया खोया
पीर है हमारी बिरहा की मारी
कैसे ये दिल सोए हो

इतनी बड़ी दुनिया में कोई ना मेरा
रस्ता ना मंजिल मेरी साफना सवेरा
हमको है पीना फिर भी है जीना
क्यों ना ये दिल रोए

ये दुख अब जावे जी सुख फिर हाथ मिलावे जी
ताल से ताल मिलाओ जी चाल को आगे बढ़ाओ जी

तेरी मेरी एक है कहानी इस तरफ जिंदगानी
हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन
हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन

हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन
हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन
हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन
हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन
हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन

Mast Mast Song Credits:

Album/Movie/Hindi/Singer :
Murderbaad
Singers(S) :
Amit Mutreja, Shaan
Music Directors:
Rickie
Lyricists/ Lyrics Writer :
Kuku Prabhas

Music Video of this Song

Mast Mast Lyrics

Ho thodo nakharo ni karo ji tharo mukhda dikhao ji
Thodo nakharo ni karo ji tharo mukhda dikhao ji
Thari hansi pe fida ji thoda hans ke dikhao ji
Thare vaste dage jaan ve thara saath ka to kewe kamaal mein

Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man
Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man

Kitane dino se kitane dino se mera dil nahi soya
Bas yaadon mein teri khaya khoya
Peer hai hamari birha ki mari
Kaise ye dil soye ho

Itani badi duniya mein koi na mera
Rasta na manzil meri saafna savera
Hamko hai pina phir bhi hai jeena
Kyun na ye dil roye

Ye dukh ab jave ji such phir haath milave ji
Taal se taal milao ji chaal ko aage badhao ji

Teri meri ek hai kahani iss taraf zindgani
Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man
Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man

Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man
Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man
Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man
Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man
Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man

Leave a Comment