मौसम Mausam Lyrics – Arijit Singh
मौसम Mausam Lyrics in Hindi
तुम आँख मूँद के पी जाओ ज़िंदगी क़ैसर
कि एक घूँट में मुमकिन है बद-मज़ा ना लगे
जो डूबना है तो इतने सुकून से डूबो
कि आस-पास की लहरों को भी पता ना लगे
ज़माना लगे ज़माना लगे
ज़माना लगे ज़माना लगे
तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम चुरा लूं अगर बुरा ना लगे
तुम्हारे बस में अगर हो तो भूल जाओ हमें
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे ज़माना लगे
ज़माना लगे ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में मुझे ज़माना लगे
ज़माना लगे ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में मुझे ज़माना लगे
ना जाने क्या है किसी की उदास आँखों में
ना जाने क्या है किसी की उदास आँखों में
वो मुँह छुपा के भी जाए तो बेवफ़ा ना लगे
वो मुँह छुपा के भी जाए तो बेवफ़ा ना लगे
तू इस तरह से मेरे साथ बेवफ़ाई कर
तू इस तरह से मेरे साथ बेवफ़ाई कर
कि तेरे बाद मुझे कोई बेवफ़ा ना लगे
ज़माना लगे ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में मुझे ज़माना लगे
ज़माना लगे ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में मुझे ज़माना लगे
Mausam Song Credits:
Album/Movie/Hindi/Singer :
Metro… In Dino
Singers(S) :
Arijit Singh
Music Directors:
Pritam
Lyricists/ Lyrics Writer :
Qaiser Ul Jafri, Sandeep Shrivastava
Music Video of this Song
Mausam Lyrics
Tum aankh moond ke pee jao zindagi qaisar
Ki ek ghoont mein mumkin hai bad-mazaa na lage
Jo doobna hai toh itne sukoon se doobo
Ke aas-paas ki lehron ko bhi pata na lage
Zamaana lage zamaana lage
Zamaana lage zamaana lage
Tumhaare sheher ka mausam bada suhaana lage
Main ek shaam chura loon agar bura na lage
Tumhaare bas mein agar ho toh bhool jao humein
Tumhein bhulaane mein shayad mujhe zamaana lage
Zamaana lage zamaana lage
Tumhein bhulaane mein mujhe zamaana lage
Zamaana lage zamaana lage
Tumhein bhulaane mein mujhe zamaana lage
Na jaane kya hai kisi ki udaas aankhon mein
Na jaane kya hai kisi ki udaas aankhon mein
Woh munh chhupa ke bhi jaaye toh bewafa na lage
Woh munh chhupa ke bhi jaaye toh bewafa na lage
Tu iss tarah se mere saath bewafai kar
Tu iss tarah se mere saath bewafai kar
Ke tere baad mujhe koi bewafa na lage
Zamaana lage zamaana lage
Tumhein bhulaane mein mujhe zamaana lage
Zamaana lage zamaana lage
Tumhein bhulaane mein mujhe zamaana lage