चले जाओ Chale Jao Lyrics – Mohammed Irfan

चले जाओ Chale Jao Lyrics – Mohammed Irfan

चले जाओ Chale Jao Lyrics in Hindi

यकी है मुझको मेरी चाहतों पर
कभी तुम देख लेना आजमाकर
बदल जाए जमाने की हवा भी
कोई मिल जाए साथी घर नया भी

ना चाहे कोई मेरे बाद इतना
हो जाने वाले रखना याद इतना
तेरे बिन जी तो लेंगे हम मगर इतना यकीन है

चले जाओ चले जाओ जहां भी तुमको जाना है
मेरे बिन जी ना पाओगे यहीं फिर लौट आना है
चले जाओ चले जाओ जहां भी तुमको जाना है
मेरे बिन जी ना पाओगे यही फिर लौट आना है

तुम्हें क्या मिलेगा मेरा दिल जला के
वो चाहत की तस्वीर दिल से मिटा के
बेरहम कितनी होती है ये दूरियां
एहसास होगा तुमको मुझसे दूर जाके
कोई मुझ तो दीवाना जहां भर में नहीं है

चले जाओ चले जाओ जहां भी तुमको जाना है
मेरे बिन जी ना पाओगे यहीं फिर लौट आना है

मुझे खुद से ज्यादा है तुम पे भरोसा
तुम्हें भूल जाऊं मैं होगा ना ऐसा
बहुत रोओगे तुम मुझे याद करके
साथ भी ना होगा जब मेरी परछाइयों का

तुम्हें महसूस होगा जब ये दुनिया वो नहीं है
चले जाओ चले जाओ जहां भी तुमको जाना है
मेरे बिन जी ना पाओगे यही फिर लौट आना है
चले जाओ चले जाओ जहां भी तुमको जाना है
मेरे बिन जी ना पाओगे यहीं फिर लौट आना है

Chale Jao Song Credits:

Album/Movie/Hindi/Singer :
Panorama Music
Singers(S) :
Mohammed Irfan
Music Directors:
Gufy
Lyricists/ Lyrics Writer :
Jamil Ahmed

Music Video of this Song

Chale Jao Lyrics

Yaki hai mujhko meri chahton par
Kabhi tum dekh lena aajmakar
Badal jaye jamane ki hawa bhi
Koi mil jaye sathi ghar naya bhi

Na chahe koi mere baad itana
Ho jane wale rakhna yaad itana
Tere bin ji lenge hum magar itana yakin hai

Chale jao chale jao jahan bhi tumko jana hai
Mere bin ji na paoge yahi phir laut aana hai

Chale jao chale jao jahan bhi tumko jana hai
Mere bin ji na paoge yahi phir laut aana hai

Tumhe kya milega mera dil jala ke
Wo chahat ki tasweer dil se mita ke
Beraham kitani hoti hai ye duriyaan
Ehsaas hoga tumko mujhse dur jake
Koi mujh to diwana jahan bhar mein nahi hai

Chale jao chale jao jahan bhi tumko jana hai
Mere bin ji na paoge yahi phir laut aana hai

Mujhe khud se jyada hai tum pe bharosa
Tumhe bhul jaaun mein hoga na aisa
Bahut rooge tum mujhe yaad karke
Sath bhi na hoga jab meri parchaiyon ka

Tumhe mahsoos hoga jab ye duniya wo nahi hai
Chale jao chale jao jahan bhi tumko jana hai
Mere bin ji na paoge yahi phir laut aana hai
Chale jao chale jao jahan bhi tumko jana hai
Mere bin ji na paoge yahi phir laut aana hai

Leave a Comment