लास्ट लव Last Love Lyrics – Kushagra Thakur

लास्ट लव Last Love Lyrics – Kushagra Thakur

लास्ट लव Last Love Lyrics in Hindi

तेरी आँखों से देखु मैं ज़माना
तू ही था घर और तू है ठिकाना
फेरा जो मुँह तूने रास्ते से
अब ये सफर रह गया बेगाना

माना ना मेरे मनाने पे
दिल खामखा दिल खामखा
टूटा फिर खाली उम्मीदों से
दिल का मकान दिल का मकान

तेरा मेरा ही था अफसाना
ओ जाना समझो ना समझो ना
माना अब ना होगा रह पाना
पर कैसे समझो ना समझो ना

तेरा मेरा ही था अफसाना
ओ जाना समझो ना समझो ना
माना अब ना होगा रह पाना
पर कैसे समझो ना समझो ना

वाकिफ तो था मुझसे
या मुझसे मिलना था
क़िस्मत में शायद तू
मेरी लिखा ना था

कितना भी थक जाऊ
पर तेरी बाहों में
आराम मिलता था
जैसे सरहाना था

कहता है के तू हमेशा
के भुला दो वो किस्से हमारे
कैसे करु मैं गुनाह
हां करू मैं गुनाह

माना इरादा है तेरा
मान लूं मैं ये तेरे इरादे
पर मेरा दिल है बेगुनाह
देखो ना दिल है बेगुनाह

तेरा मेरा ही था अफसाना
ओ जाना समझो ना समझो ना
माना अब ना होगा रह पाना
पर कैसे समझो ना समझो ना

तेरा मेरा ही था अफसाना
ओ जाना समझो ना समझो ना
माना अब ना होगा रह पाना
पर कैसे समझो ना समझो ना

Last Love Song Credits:

Album/Movie/Hindi/Singer :
Ur Debut
Singers(S) :
Kushagra Thakur
Music Directors:
Bharath (Bharath – Hitarth)
Lyricists/ Lyrics Writer :
Kushagra, Saaheal

Music Video of this Song

Last Love Lyrics

Teri aankhon se dekhu main zamana
Tu hi tha ghar aur tu hai thikana
Fera jo muh tune raaste se
Ab ye safar reh gaya begana

Maana naa mere manane pe
Dil kham-a-kha dil kham-a-kha
Tuta fir khali ummeedon se
Dil ka makan dil ka makan

Tera mera hi tha afsana
Oo jaana samjho naa samjho naa
Maana ab naa hoga reh panaa
Par kaise samjho naa samjho naa

Tera mera hi tha afsana
Oo jaana samjho naa samjho naa
Maana ab naa hoga reh panaa
Par kaise samjho naa samjho naa

Waqif to tha mujhse
Ya mujhse milana tha
Qismat mein shayad tu
Meri likha naa tha

Kitna bhi thak jaau
Par teri baahon mein
Aaram milta tha
Jaise sirhana tha

Kehta hai ke tu humesha
Ke bhula do wo kisse humare
Kaise karu main gunah
Haan karu main gunaah

Maana iraada hai tera
Maan loon main yeh tere iraade
Par mera dil hai begunaah
Dekho naa dil hai begunaah

Tera mera hi tha afsana
Oo jaana samjho naa samjho naa
Maana ab naa hoga reh panaa
Par kaise samjho naa samjho naa

Tera mera hi tha afsana
Oo jaana samjho naa samjho naa
Maana ab naa hoga reh panaa
Par kaise samjho naa samjho naa

Leave a Comment