You are currently viewing सुकून SUKOON LYRICS

सुकून SUKOON LYRICS

Sukoon Lyrics in Hindi: सुकून, This Hindi song is sung by Sanjay Tiwari & released by Zee Music Company record company.

Sukoon Lyrics in Hindi: सुकून,
Sukoon Lyrics in Hindi: सुकून,

 

“Sukoon” Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s): Sanjay Tiwari
Lyricist(s): Sameer Anjaan
Music Director(s): Prini Siddhant Madhav
Genre(s): Sad
Music Label: © Zee Music Company
Starring: Vikram Bham, Juhi Arora, Sanjay Tiwari

 

सुकून SUKOON LYRICS

करीब आना तेरा
मरहम है मेरे
ज़खमो का बाखुदा

दूरी तुझसे ऐसे जैसे
मैं जिये जा रहा हूँ बेवजह

मेरी कोशिशे सारी
तुझे पाने की है
मुझमे तू ही तू है हर जगह

मेरे सुकून का पता है तू
मेरे तो दर्द की दवा है तू
मेरे सुकून का पता है तू
मेरे तो दर्द की दवा है तू

दुर तुमसे नहीं रहना है
तुमसे ही कहना है
तुझसे है मेरी जिंदगी

हो दुर तुमसे नहीं रहना है
तुमसे ही कहना है
तुझसे है मेरी जिंदगी

मिलके हर गम सहना है
सासों संग बहना है
गुस्सा तुझसे होना न कभी

मेरी कोशिशे सारी
तुझे पाने की है
मुझमे तू ही तू है हर जगह

मेरे सुकून का पता है तू
मेरे तो दर्द की दवा है तू
मेरे सुकून का पता है तू
मेरे तो दर्द की दवा है तू

मेरे यादों की खुमारिओ को
मेरे बेकरारीओ को
तुझसे ही मिलती है राहते

हो मेरे यादों की खुमारिओ को
मेरे बेकरारीओ को
तुझसे ही मिलती है राहते

दिल में आशिकी है जब तक
जाने जाना तब तक
कम न होंगी मेरी चाहते

मेरी कोशिशे सारी
तुझे पाने की है
मुझमे तू ही तू है हर जगह

मेरे सुकून का पता है तू
मेरे तो दर्द की दवा है तू
मेरे सुकून का पता है तू
मेरे तो दर्द की दवा है तू.

 

Sukoon Lyrics – Sanjay Tiwari

Kareeb Aana Tera
Marham Hai Mere
Zakhmo Ka Bakhuda

Doori Tujhse Aise Jaise
Main Jiye Jaa Raha Hu Bewajah

Meri Koshishe Saari
Tujhe Paane Ki Hai
Mujhme Tu Hi Tu Hai Haar Jagah

Mere Sukoon Ka Pata Hai Tu
Mere To Dard Ki Dawa Hai Tu
Mere Sukoon Ka Pata Hai Tu
Mere To Dard Ki Dawa Hai Tu

Dur Tumse Nahi Rahana Hai
Tumse Hi Kahana Hai
Tujhse Hai Meri Zindagi

Ho Dur Tumse Nahi Rahana Hai
Tumse Hi Kahana Hai
Tujhse Hai Meri Zindagi

Milke Har Gam Sahana Hai
Saasson Sang Bahana Hai
Gussa Tujhse Hona Na Kabhi

Meri Koshishe Saari
Tujhe Paane Ki Hai
Mujhme Tu Hi Tu Hai Haar Jagah

Mere Sukoon Ka Pata Hai Tu
Mere To Dard Ki Dawa Hai Tu
Mere Sukoon Ka Pata Hai Tu
Mere To Dard Ki Dawa Hai Tu

Mere Yaadon Ki Khumario Ko
Mere Bekaarario Ko
Tujhse Hi Milti Hai Rahate

Ho Mere Yaadon Ki Khumarioko
Mere Bekaarario Ko
Tujhse Hi Milti Hai Rahate

Dil Mein Aashiqui Hai Jab Tak
Jaane Jaana Tab Tak
Kam Na Hongi Meri Chahate

Meri Koshishe Saari
Tujhe Paane Ki Hai
Mujhme Tu Hi Tu Hai Haar Jagah

Mere Sukoon Ka Pata Hai Tu
Mere To Dard Ki Dawa Hai Tu
Mere Sukoon Ka Pata Hai Tu
Mere To Dard Ki Dawa Hai Tu.

 

Leave a Reply