You are currently viewing Hum Aaye Hain Lyrics – Ganapath | Siddharth Basrur

Hum Aaye Hain Lyrics – Ganapath | Siddharth Basrur

Hum Aaye Hain Lyrics from Ganapath is brand new Hindi song sung by Siddharth Basrur, Prakriti Kakar while this latest song is featuring Tiger Shroff, Kriti Sanon.

Hum Aaye Hain Lyrics Ganapath | Siddharth Basrur

Hum Aaye Hain Song Details:

Song:Hum Aaye Hain
Movie:Ganapath
Singer:Siddharth Basrur, Prakriti Kakar
Lyrics:Priya Saraiya
Music:White Noise Studios
Starring:Tiger Shroff, Kriti Sanon
Label:Zee Music Company

हम आए हैं Lyrics In Hindi

इश्क़ बिखरा है यूँ आज हवा में
इतनी रंगीनियां हैं समा में
इश्क़ बिखरा है यूँ आज हवा में
इतनी रंगीनियां हैं समा में

सजे हैं रास्ते भी हाँ
हमारे वास्ते ही हाँ
अपना दिल जो लुटाने आए हैं

वो जिसको ढूंढते थे हाँ
वो जिसको चाहते थे हाँ
वही खुद चल के
आज मिलने आए हैं

कोई पूछे तो बताना
क्या क्या क्या क्या
कोई पूछे तो बताना
की हम आए हैं

की हम आए हैं
की हम आए हैं
की हम आए हैं

हो आसमान पे जो हाँ
चाँद आया वो आहा
आज कुछ ज्यादा
ज्यादा चमकीला है

इन सितारों में हाँ
और नज़रों में आहा
आज बिखरा सा
कोई रंग मस्ती का है

है दिल में जोश लाए
उड़ने होश आए
थोड़ा गिरके
संभलने आए हैं

वो जिसको ढूंढते थे हाँ
वो जिसको चाहते थे हाँ
वही खुद चल के
आज मिलने आए हैं

कोई पूछे तो बताना
क्या क्या क्या क्या
कोई पूछे तो बताना
की हम आए हैं

की हम आए हैं
की हम आए हैं

ये जश्न है दिल का हाँ
जश्न यारी का आहा
यार पे अपने
ये जान कुर्बान हैं

प्यार में सौदा ओहो
हम नहीं करते
प्यार से ही तो
अपनी पहचान है

है दिल में जोश लाए
उड़ने होश आए
थोड़ा गिरके
संभलने आए हैं

वो जिसको ढूंढते थे हाँ
वो जिसको चाहते थे हाँ
वही खुद चल के
आज मिलने आए हैं

कोई पूछे तो बताना
क्या क्या क्या क्या
कोई पूछे तो बताना
की हम आए हैं

की हम आए हैं
की हम आए हैं

गीतकार: Priya Saraiya

Hum Aaye Hain Music Video

Hum Aaye Hain Lyrics

Ishq Bikhra Hai Yoon Aaj Hawa Mein
Itni Ranginiyan Hain Sama Mein
Ishq Bikhra Hai Yoon Aaj Hawa Mein
Itni Ranginiyan Hain Sama Mein

Saje Hain Raste Bhi Haan
Humare Vaaste Hi Haan
Apna Dil Jo Lutane Aaye Hain

Woh Jisko Dhoondhte The Haan
Woh Jisko Chaahte The Haan
Wahi Khud Chal Ke
Aaj Milne Aaye Hain

Koyi Poochhe Toh Batana
Kya Kya Kya Kya
Koyi Poochhe Toh Batana
Ki Hum Aaye Hain

Ki Hum Aaye Hain
Ki Hum Aaye Hain
Ki Hum Aaye Hain

Ho Aasmaan Pe Jo Haan
Chaand Aaya Woh Aaha
Aaj Kuchh Zyada
Zyada Chamkila Hai

Inn Sitaaron Mein Haan
Aur Nazaron Mein Aaha
Aaj Bikhra Sa
Koyi Rang Masti Ka Hai

Hai Dil Mein Josh Laaye
Udane Hosh Aaye
Thoda Girke
Sambhalne Aaye Hain

Woh Jisko Dhoondhte The Haan
Woh Jisko Chaahte The Haan
Wahi Khud Chal Ke
Aaj Milne Aaye Hain

Koyi Poochhe Toh Batana
Kya Kya Kya Kya
Koyi Poochhe Toh Batana
Ki Hum Aaye Hain

Ki Hum Aaye Hain
Ki Hum Aaye Hain

Yeh Jashan Hai Dil Ka Haan
Jashan Yaari Ka Aaha
Yaar Pe Apne
Yeh Jaan Kurbaan Hai

Pyar Mein Sauda Oho
Hum Nahi Karte
Pyar Se Hi Toh
Apni Pehchan Hai

Hai Dil Mein Josh Laaye
Udane Hosh Aaye
Thoda Girke
Sambhalne Aaye Hain

Woh Jisko Dhoondhte The Haan
Woh Jisko Chaahte The Haan
Wahi Khud Chal Ke
Aaj Milne Aaye Hain

Koyi Poochhe Toh Batana
Kya Kya Kya Kya
Koyi Poochhe Toh Batana
Ki Hum Aaye Hain

Ke Hum Aaye Hain
Ke Hum Aaye Hain

Written by: Priya Saraiya

Leave a Reply