You are currently viewing Munda Sona Hoon Main Lyrics – Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi

Munda Sona Hoon Main Lyrics – Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi

Munda Sona Hoon Main Lyrics – Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi

Munda Sona Hoon Main Lyrics – Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi, मुंडा सोना हूँ मैं MUNDA SONA HOON MAIN LYRICS Shehzada, मुंडा सोना हूँ मैं Munda Sona Hoon Main Lyrics in Hindi, is a Hindi Dance song from the soundtrack of the Indian film Shehzada.

Munda Sona Hoon Main” Song Details:

Movie: Shehzada
Singer(s): Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi
Lyricist(s): Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Director(s): Pritam
Song Genre(s): Dance
Director(s): Rohit Dhawan
Music Label: © T-Series
Starring/Featuring: Kartik Aaryan, Kriti Sanon, Paresh Rawal, Rajpal Yadav, Manisha Koirala
Song Release Date: 10th February, 2023

मुंडा सोहना हूँ मैं Lyrics – Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi

जबसे मिली तू मुझे
यारों से रहा ना कोई काम वे
हाँ जबसे मिली तू मुझे
यारों से रहा ना कोई काम वे

ऐनी ज़्यादा सोहनी है तू
सोहनी रख दूँ मैं
तेरा नाम वे

तेरा रखूँगा ख्याल
मेरी जिम्मेवारी है
कह दे घर वालों से
के अब मेरी बारी है

उन्हें छोड़ के तू बस
मेरी होने वाली है
तेरी गली में ही
घोड़ी मैंने मोड़ दी

मुंडा सोहना हूँ मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
हो मुंडा सोना हूँ मैं
कुड़ी तू करोड़ दी

तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी

मुंडा सोहना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी
मुंडा सोहना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी

मुंडा सोना हूँ मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी

कहे तुझे जवानी
कर शुरू कहानी
तू कर मुझे तंग सोह्णेया

सबको ना कर दी
तुझको हाँ कर दी
मैं जाना तेरे संग सोह्णेया

हमम मेरे जैसा आशिक़ है कोई
बंदा मैं क्लासिक है कोई
मेरे कद काठ सा है कोई
सर फिरे जाट सा है कोई

तेरे दाद से लड़ जाये है कोई
फिर पैर भी पड़ जाये है कोई
नो फैट फैट लेफ्ट टू राइट
लाइक धूम चक चक
धूम धूम चक

धूम धूम चक
धूम धूम चक

हो कल रात मैंने कह दिया
मेरे यारों से
मैं तो चाँद को चुरा के
लाया हूँ सितारों से

अब तुझको बचा के
रखूँगा मैं सारों से
तेरी गली में ही
घोड़ी मैंने मोड़ दी

मुंडा सोहना हूँ मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी

मुंडा सोहना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी
मुंडा सोहना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी

मुंडा सोना हूँ मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी.

Munda Sona Hoon Main Lyrics – Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi

Jabse Mili Tu Mujhe
Yaaron Se Raha Na Koyi Kaam Ve
Haan Jabse Mili Tu Mujhe
Yaaron Se Raha Na Koyi Kaam Ve

Ainni Zyada Sohni Hai Tu
Sohni Rakh Doon Main
Tera Naam Ve

Tera Rakhunga Khayal
Meri Jimmewari Hai
Keh De Ghar Walon Se
Ke Ab Meri Baari Hai

Unhein Chhod Ke Tu Bas
Meri Hone Wali Hai
Teri Gali Mein Hi
Ghodi Maine Mod Di

Munda Sohna Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Ho Munda Sona Hoon Main
Kudi Tu Crore Di

Tere Liye Maine
Pehli Wali Chhod Di

Munda Sohna Hai Tu
Kudi Main Crore Di
Munda Sohna Hai Tu
Kudi Main Crore Di

Munda Sona Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Tere Liye Maine
Pehli Wali Chhod Di

Kahe Tujhe Jawani
Kar Shuru Kahaani
Tu Kar Mujhe Tang Sohneya

Sabko Na Kar Di
Tujhko Haan Kar Di
Main Jaana Tere Sang Sohneya

Hmm Mere Jaisa Aashiq Hai Koyi
Banda Main Classic Hai Koyi
Mere Kad Kaath Sa Hai Koyi
Sir Phire Jaat Sa Hai Koyi

Tere Dad Se Lad Jaaye Hai Koyi
Phir Pair Bhi Pad Jaaye Hai Koyi
No Fat Fat Left To Right
Like Dhoom Chak Chak
Dhoom Dhoom Chak

Dhoom Dhoom Chak
Dhoom Dhoom Chak

Ho Kal Raat Maine Keh Diya
Mere Yaaron Se
Main Toh Chand Ko Chura Ke
Laya Hoon Sitaaron Se

Ab Tujhko Bacha Ke
Rakhunga Main Saaron Se
Teri Gali Mein Hi
Ghodi Maine Mod Di

Munda Sohna Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Tere Liye Maine
Pehli Wali Chhod Di

Munda Sohna Hai Tu
Kudi Main Crore Di
Munda Sohna Hai Tu
Kudi Main Crore Di

Munda Sona Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Tere Liye Maine
Pehli Wali Chhod Di.

watch video Song Clip

More from lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply