You are currently viewing Mile Ho Tum Lyrics – Neha Kakkar | Tony Kakkar

Mile Ho Tum Lyrics – Neha Kakkar | Tony Kakkar

Mile Ho Tum Lyrics by Neha Kakkar ft. Tony Kakkar (Reprise Version) is brand new popular Hindi song .

Mile Ho Tum Song Details:

Song:Mile Ho Tum
Singer:Neha Kakkar, Tony Kakkar
Lyrics:Tony Kakkar
Music:Tony Kakkar
Starring:Neha Kakkar, Tony Kakkar
Label:Zee Music Company

मिले हो तुम Lyrics In Hindi

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से
साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में
करीब होके

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना
तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन
बरसे हैं

जिंदगी में मेरी सारी
जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम
मेरे करीब होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा
जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो
मन्नत है

तेरी वफा का
सहारा मिला है
तेरी ही वजह से
अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहब्बत से
ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

गीतकार: Tony Kakkar

Mile Ho Tum Music Video

Mile Ho Tum Lyrics by Neha Kakkar ft. Tony Kakkar (Reprise Version) 

Mile Ho Tum Lyrics

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Mohabbat Se
Saansein Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein
Kareeb Hoke

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Chahaton Mein Kitna
Tadpe Hain
Saawan Bhi Kitne Tujh Bin
Barse Hain

Zindagi Mein Meri Saari
Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi

Sada Hi Rehna Tum
Mere Kareeb Hoke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Baahon Mein Teri Ab Yaara
Jannat Hai
Maangi Khuda Se Tu Woh
Mannat Hai

Teri Wafa Ka
Sahara Mila Hai
Teri Hi Wajah Se
Ab Main Zinda Hoon

Teri Mohabbat Se
Zara Ameer Hoke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Written by: Tony Kakkar

Mile Ho Tum Music 

Mile Ho Tum Lyrics by Neha Kakkar ft. Tony Kakkar (Reprise Version)

More from Singer “Neha Kakkar”

Leave a Reply