धरती गूंजे अम्बर गूंजे गूंजे ये जग सारा,
प्रेम से बोलो मिल के बोलो मैया का जैकारा,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी बोल,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी बोल…
एक माँ है जो जन्म की दाता एक माँ है जो भाग्य विधाता,
एक माँ है दुःख हरने वाली सुख की बरखा करने वाली,
एक माँ जो भक्ति का रूप है एक माँ जो शक्ति स्वरुप है,
माँ तो माँ है माँ से बढ़कर कोई नहीं सहारा,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी बोल,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी बोल…
माँ से सद्गुण ज्ञान है जग में माँ ही तो भगवन है जग में,
माँ से है ये दुनियादारी सारा जग माँ का आभारी,
माँ है सुख संतोष का साया माँ है हर आँगन में छाया,
मीठी मीठी धुप कहीं है ठंडा पवन हुलारा,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी बोल,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी बोल…
जो करते है माँ का जागरण तन मन धन हो जाए पावन,
जो भी माँ की ज्योत जगाये रिद्धि सिद्धि उसके घर आये,
जिसने माँ का नाम है ध्याया मन चाहा फल उसने पाया,
माँ की साँची ज्योत कमल और साँचा माँ का द्वारा,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी बोल,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी बोल…
धरती गूंजे अम्बर गूंजे गूंजे ये जग सारा,
प्रेम से बोलो मिल के बोलो मैया का जैकारा,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी बोल,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी बोल…
- दुनिया चले न श्री राम के बिना भजन लिरिक्स
- कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही भजन लिरिक्स
- अरे रे मेरी जान है राधा भजन लिरिक्स
- श्याम तेरी मेरी प्रीत पुरानी भजन लिरिक्स
- जय जय जय बजरंगबली महावीर हनुमान गोसाई भजन लिरिक्स
- महावीर तुम्हारे द्वारे पर एक दास भिखारी आया है भजन लिरिक्स
- पवन पुत्र हनुमान संजीवन बूटी ले आओ भजन लिरिक्स
dharati goonje ambar goonje goonje ye jag saara, Bhajan Lyrics
dharati goonje ambar goonje goonje ye jag saara,
prem se bolo mil ke bolo maiya ka jaikaara,
jay maata di jay maata di jay maata di bol,
jay maata di jay maata di jay maata di bol…
ek ma hai jo janm ki daata ek ma hai jo bhaagy vidhaata,
ek ma hai duhkh harane vaali sukh ki barkha karane vaali,
ek ma jo bhakti ka roop hai ek ma jo shakti svarup hai,
ma to ma hai ma se badahakar koi nahi sahaara,
jay maata di jay maata di jay maata di bol,
jay maata di jay maata di jay maata di bol…
ma se sadgun gyaan hai jag me ma hi to bhagavan hai jag me,
ma se hai ye duniyaadaari saara jag ma ka aabhaari,
ma hai sukh santosh ka saaya ma hai har aangan me chhaaya,
meethi meethi dhup kaheen hai thanda pavan hulaara,
jay maata di jay maata di jay maata di bol,
jay maata di jay maata di jay maata di bol…
jo karate hai ma ka jaagaran tan man dhan ho jaae paavan,
jo bhi ma ki jyot jagaaye riddhi siddhi usake ghar aaye,
jisane ma ka naam hai dhayaaya man chaaha phal usane paaya,
ma ki saanchi jyot kamal aur saancha ma ka dvaara,
jay maata di jay maata di jay maata di bol,
jay maata di jay maata di jay maata di bol…
dharati goonje ambar goonje goonje ye jag saara,
prem se bolo mil ke bolo maiya ka jaikaara,
jay maata di jay maata di jay maata di bol,
jay maata di jay maata di jay maata di bol…