You are currently viewing फूल बिखराओ सारी डगरियाँ में, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

फूल बिखराओ सारी डगरियाँ में, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

फूल बिखराओ सारी डगरियाँ में,
जगदम्बे बिराजी नगरियां में,
मेरी मैया बिराजी नगरियाँ में…

आरती मैया की आज उतारों,
मैया जी के चरण पखारों,
चरण पखारों,
लाओ गंगाजल भरके गगरियाँ में,
जगदम्बे बिराजी नगरियां में,
मेरी मैया बिराजी नगरियाँ में,
फूल बिखराओ सारी डगरियाँ में,
जगदम्बे बिराजी नगरियां में,
मेरी मैया बिराजी नगरियाँ में…

घंटा झांझर, शंख बजाओं,
मैया की जयकार लगाओ,
बाँध दो लाल, अटरियाँ में,
जगदम्बे बिराजी नगरियां में,
मेरी मैया बिराजी नगरियाँ में,
फूल बिखराओ सारी डगरियाँ में,
जगदम्बे बिराजी नगरियां में,
मेरी मैया बिराजी नगरियाँ में…

अँगना सुन्दर चौंक पुरावो,
रंगोली सतरंगी सजाओ,
नाम अम्बे का लिख दो,किवरियाँ में,
जगदम्बे बिराजी नगरियां में,
मेरी मैया बिराजी नगरियाँ में,
फूल बिखराओ सारी डगरियाँ में,
जगदम्बे बिराजी नगरियां में,
मेरी मैया बिराजी नगरियाँ में…

नौ दुर्गा के सजे जवारे,
लागे जैसे चंदा तारे,
जस गाओ दिन रात और दुपहरियाँ में,
जगदम्बे बिराजी नगरियां में,
मेरी मैया बिराजी नगरियाँ में,
फूल बिखराओ सारी डगरियाँ में,
जगदम्बे बिराजी नगरियां में,
मेरी मैया बिराजी नगरियाँ में…

जगदम्बा माँ आज पधारीं,
जय जयकार करें नर नारी,
ऊँचा आसन लगा है बजरियाँ में,
जगदम्बे बिराजी नगरियां में,
मेरी मैया बिराजी नगरियाँ में,
फूल बिखराओ सारी डगरियाँ में,
जगदम्बे बिराजी नगरियां में,
मेरी मैया बिराजी नगरियाँ में…

फूल बिखराओ सारी डगरियाँ में,
जगदम्बे बिराजी नगरियां में,
मेरी मैया बिराजी नगरियाँ में…

phool bikharaao saari dagariyaan me, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

phool bikharaao saari dagariyaan me,
jagadambe biraaji nagariyaan me,
meri maiya biraaji nagariyaan me…

aarati maiya ki aaj utaaron,
maiya ji ke charan pkhaaron,
charan pkhaaron,
laao gangaajal bharake gagariyaan me,
jagadambe biraaji nagariyaan me,
meri maiya biraaji nagariyaan me,
phool bikharaao saari dagariyaan me,
jagadambe biraaji nagariyaan me,
meri maiya biraaji nagariyaan me…

ghanta jhaanjhar, shankh bajaaon,
maiya ki jayakaar lagaao,
baandh do laal, atariyaan me,
jagadambe biraaji nagariyaan me,
meri maiya biraaji nagariyaan me,
phool bikharaao saari dagariyaan me,
jagadambe biraaji nagariyaan me,
meri maiya biraaji nagariyaan me…

angana sundar chaunk puraavo,
rangoli satarangi sajaao,
naam ambe ka likh do,kivariyaan me,
jagadambe biraaji nagariyaan me,
meri maiya biraaji nagariyaan me,
phool bikharaao saari dagariyaan me,
jagadambe biraaji nagariyaan me,
meri maiya biraaji nagariyaan me…

nau durga ke saje javaare,
laage jaise chanda taare,
jas gaao din raat aur dupahariyaan me,
jagadambe biraaji nagariyaan me,
meri maiya biraaji nagariyaan me,
phool bikharaao saari dagariyaan me,
jagadambe biraaji nagariyaan me,
meri maiya biraaji nagariyaan me…

jagadamba ma aaj pdhaareen,
jay jayakaar karen nar naari,
ooncha aasan laga hai bajariyaan me,
jagadambe biraaji nagariyaan me,
meri maiya biraaji nagariyaan me,
phool bikharaao saari dagariyaan me,
jagadambe biraaji nagariyaan me,
meri maiya biraaji nagariyaan me…

phool bikharaao saari dagariyaan me,
jagadambe biraaji nagariyaan me,
meri maiya biraaji nagariyaan me…

Watch bhajan Music video

Leave a Reply