गली गली में धूम मची है,
देवा तेरे नाम की,
गली गली में धूम मची है,
देवा तेरे नाम की,
घर घर पूजा और भक्ति है,
देवा तेरे नाम की,
गली गली में धूम मची है,
देवा तेरे नाम की,
देवा तेरे नाम की…
गली गली में,
गली गली में…
देव तुम्हारे,
देव तुम्हारे आगे आकर,
अपना शीश झुकाये,
भक्त तुम्हारा दर्शन करके,
सारे खुश हो जाये,
बुझ न सके वो,
बुझ न सके वो ज्योत जली है,
देवा तेरे नाम की,
गली है देवा तेरे नाम की,
घर घर पूजा और भक्ति है,
देवा तेरे नाम की,
गली गली में,
गली गली में…
जिसका जग में,
नहीं है कोई,
उसका साथ निभाओ,
कितने संकट आये फिर भी,
मंज़िल तक पहुँचाओ,
सारी दुनिया,
सारी दुनिया दीवानी है,
देवा तेरे नाम की,
घर घर पूजा और भक्ति है,
देवा तेरे नाम की,
गली गली में,
गली गली में…
तुम न होते,
गणपती बाबा,
देता कौन सहारा,
किस्से कहते दुखड़े अपने,
होता कौन हमारा,
सब पर मस्ती सी छायी है,
देवा तेरे नाम की,
घर घर पूजा और भक्ति है,
देवा तेरे नाम की,
गली गली में धूम मची है,
देवा तेरे नाम की,
गली गली में,
गली गली में…
गली गली में धूम मची है,
देवा तेरे नाम की,
गली गली में धूम मची है,
देवा तेरे नाम की,
घर घर पूजा और भक्ति है,
देवा तेरे नाम की,
गली गली में धूम मची है,
देवा तेरे नाम की,
देवा तेरे नाम की…
- बोलते चलो बोलते चलो राधा रानी के जयकारे बोलते चलो… भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- मेरी राधा रानी की, मेरी श्यामा प्यारी की, बरसाने वाली की, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- मिलना सब से बन्दे प्रेम और प्यार से, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- माई म्हारो सुपनामा, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- गुरां दी प्रीत सारे जग नालों मीठी है भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
gali gali me dhoom mchi hai, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
gali gali me dhoom mchi hai,
deva tere naam ki,
gali gali me dhoom mchi hai,
deva tere naam ki,
ghar ghar pooja aur bhakti hai,
deva tere naam ki,
gali gali me dhoom mchi hai,
deva tere naam ki,
deva tere naam ki…
gali gali me,
gali gali me…
dev tumhaare,
dev tumhaare aage aakar,
apana sheesh jhukaaye,
bhakt tumhaara darshan karake,
saare khush ho jaaye,
bujh n sake vo,
bujh n sake vo jyot jali hai,
deva tere naam ki,
gali hai deva tere naam ki,
ghar ghar pooja aur bhakti hai,
deva tere naam ki,
gali gali me,
gali gali me…
jisaka jag me,
nahi hai koi,
usaka saath nibhaao,
kitane sankat aaye phir bhi,
manzil tak pahunchaao,
saari duniya,
saari duniya deevaani hai,
deva tere naam ki,
ghar ghar pooja aur bhakti hai,
deva tere naam ki,
gali gali me,
gali gali me…
tum n hote,
ganapati baaba,
deta kaun sahaara,
kisse kahate dukhade apane,
hota kaun hamaara,
sab par masti si chhaayi hai,
deva tere naam ki,
ghar ghar pooja aur bhakti hai,
deva tere naam ki,
gali gali me dhoom mchi hai,
deva tere naam ki,
gali gali me,
gali gali me…
gali gali me dhoom mchi hai,
deva tere naam ki,
gali gali me dhoom mchi hai,
deva tere naam ki,
ghar ghar pooja aur bhakti hai,
deva tere naam ki,
gali gali me dhoom mchi hai,
deva tere naam ki,
deva tere naam ki…