You are currently viewing भगवान वनों में घूम रहे मेरी सिया गई तो कहां गई… भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

भगवान वनों में घूम रहे मेरी सिया गई तो कहां गई… भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

भगवान वनों में घूम रहे मेरी सिया गई तो कहां गई…

बेला चमेला तुम ही बता दो,
मेरी सीता का पता लगा दो,
क्या खुशबू बनकर निकल गई, मेरी सिया गई तो कहां गई…

तोता मैना तुम ही बता दो,
मेरी सीता का पता लगा दो,
क्या तितली बन के उड़ गई, मेरी सिया गई तो कहां गई…

हे खग मृग हे मधुकर सैनी,
तुम देखी सीता मृगनैनी,
क्या हिरनी बन के निकल गई, मेरी सिया गई तो कहां गई…

चंदा सूरज तुम ही बता दो,
मेरी सीता का पता लगा दो,
क्या तारे बन के निकल गई, मेरी सिया गई कहां गई…

गंगा जमुना तुम ही बता दो,
मेरी सीता का पता लगा दो,
क्या लहरे बनकर बह गई, मेरी सिया गई तो कहां गई…

भगवान वनों में घूम रहे मेरी सिया गई तो कहां गई…

bhagavaan vanon me ghoom rahe meri siya gi to kahaan gi… भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

bhagavaan vanon me ghoom rahe meri siya gi to kahaan gi…

bela chamela tum hi bata do,
meri seeta ka pata laga do,
kya khushaboo banakar nikal gi, meri siya gi to kahaan gi…

tota maina tum hi bata do,
meri seeta ka pata laga do,
kya titali ban ke ud gi, meri siya gi to kahaan gi…

he khag marag he mdhukar saini,
tum dekhi seeta maraganaini,
kya hirani ban ke nikal gi, meri siya gi to kahaan gi…

chanda sooraj tum hi bata do,
meri seeta ka pata laga do,
kya taare ban ke nikal gi, meri siya gi kahaan gi…

ganga jamuna tum hi bata do,
meri seeta ka pata laga do,
kya lahare banakar bah gi, meri siya gi to kahaan gi…

bhagavaan vanon me ghoom rahe meri siya gi to kahaan gi…

Watch bhajan Music video

Leave a Reply