तुम मेरे हो बाबा मेरे हो,
बस मेरे हो बाबा मेरे हो,
मैं तेरा हूँ बाबा तेरा हूँ,
जैसा भी हूँ बाबा तेरा हूँ…
तुम मात पिता तुम गुरु मेरे,
तुम प्रेमी हो तुम मित्र मेरे,
तुम ईश्वर हो परमेश्वर हो,
बस मेरे हो बाबा मेरे हो,
मैं तेरा हूँ बाबा तेरा हूँ,
जैसा भी हूँ बाबा तेरा हूँ…
तुम आज मेरे तुम ही कल हो,
तुम अन्न मेरे तुम ही जल हो,
तुम जन्म मेरे और अंत भी हो,
बस मेरे हो बाबा मेरे हो,
मैं तेरा हूँ बाबा तेरा हूँ,
जैसा भी हूँ बाबा तेरा हूँ…
तुम प्यारे हो तुम न्यारे हो,
तुम हो आँखों के तारे हो,
तुम चाँद मेरे तुम सूरज हो,
बस मेरे हो बाबा मेरे हो,
मैं तेरा हूँ बाबा तेरा हूँ,
जैसा भी हूँ बाबा तेरा हूँ…
तुम ही दीपक तुम बाती मेरे,
तुम सुख दुःख के हो साथी मेरे,
तुम राह मेरी तुम मंज़िल हो,
बस मेरे हो बाबा मेरे हो,
मैं तेरा हूँ बाबा तेरा हूँ,
जैसा भी हूँ बाबा तेरा हूँ…
तुम स्वांस मेरे तुम ख़ास मेरे,
तुम पास मेरे तुम साथ मेरे,
तुम धड़कन हो तुम जीवन हो,
बस मेरे हो बाबा मेरे हो,
मैं तेरा हूँ बाबा तेरा हूँ,
जैसा भी हूँ बाबा तेरा हूँ…
तुम गीत मेरे संगीत मेरे,
तुम भाव मेरे तुम चाव मेरे,
तुम ही सुख हो तुम ही धन हो,
बस मेरे हो बाबा मेरे हो,
मैं तेरा हूँ बाबा तेरा हूँ,
जैसा भी हूँ बाबा तेरा हूँ…
बल्लू कहता तुम नाम मेरे,
तुम काम मेरे सम्मान मेरे,
तुम हिम्मत हो तुम ही बल हो,
बस मेरे हो बाबा मेरे हो,
मैं तेरा हूँ बाबा तेरा हूँ,
जैसा भी हूँ बाबा तेरा हूँ…
तुम मेरे हो बाबा मेरे हो,
बस मेरे हो बाबा मेरे हो,
मैं तेरा हूँ बाबा तेरा हूँ,
जैसा भी हूँ बाबा तेरा हूँ…
- ਮੇਰੇ ਜੋਗੀ ਦਾ ਚਿਮਟਾ ਜਿਥੇ ਵੱਜਿਆ भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- तेरे उत्ते तेरे उत्ते आस रखदे, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- मेरो बालाजी महाराज चलावे गाड़ी सत्संग में, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- मैं क्या जानू मेरे रघुराई, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- सतगुरू प्यारे का कोई ना जवाब, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- राम तुम हो तुम्ही हो कन्हाई, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
- साडे बेड़े खुशियां दा चन्न चढ़ेया, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
tum mere ho baaba mere ho, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
tum mere ho baaba mere ho,
bas mere ho baaba mere ho,
maintera hoon baaba tera hoon,
jaisa bhi hoon baaba tera hoon…
tum maat pita tum guru mere,
tum premi ho tum mitr mere,
tum eeshvar ho parameshvar ho,
bas mere ho baaba mere ho,
maintera hoon baaba tera hoon,
jaisa bhi hoon baaba tera hoon…
tum aaj mere tum hi kal ho,
tum ann mere tum hi jal ho,
tum janm mere aur ant bhi ho,
bas mere ho baaba mere ho,
maintera hoon baaba tera hoon,
jaisa bhi hoon baaba tera hoon…
tum pyaare ho tum nyaare ho,
tum ho aankhon ke taare ho,
tum chaand mere tum sooraj ho,
bas mere ho baaba mere ho,
maintera hoon baaba tera hoon,
jaisa bhi hoon baaba tera hoon…
tum hi deepak tum baati mere,
tum sukh duhkh ke ho saathi mere,
tum raah meri tum manzil ho,
bas mere ho baaba mere ho,
maintera hoon baaba tera hoon,
jaisa bhi hoon baaba tera hoon…
tum svaans mere tum kahaas mere,
tum paas mere tum saath mere,
tum dhadakan ho tum jeevan ho,
bas mere ho baaba mere ho,
maintera hoon baaba tera hoon,
jaisa bhi hoon baaba tera hoon…
tum geet mere sangeet mere,
tum bhaav mere tum chaav mere,
tum hi sukh ho tum hi dhan ho,
bas mere ho baaba mere ho,
maintera hoon baaba tera hoon,
jaisa bhi hoon baaba tera hoon…
balloo kahata tum naam mere,
tum kaam mere sammaan mere,
tum himmat ho tum hi bal ho,
bas mere ho baaba mere ho,
maintera hoon baaba tera hoon,
jaisa bhi hoon baaba tera hoon…
tum mere ho baaba mere ho,
bas mere ho baaba mere ho,
maintera hoon baaba tera hoon,
jaisa bhi hoon baaba tera hoon…