You are currently viewing ज़रा आ शरण मेरे राम की, मेरा राम करुणा निधान है Bhajan Lyrics

ज़रा आ शरण मेरे राम की, मेरा राम करुणा निधान है Bhajan Lyrics

ज़रा आ शरण मेरे राम की, मेरा राम करुणा निधान है
घट घट में है वही रम रहा, वही जगत का भगवान है

भक्ति में उसकी तू हो मगन, उसे पाने की तू लगा लगन
तेरे पाप सब धूल जाएंगे, प्रभु नाम ऐसा महान है
ज़रा आ शरण मेरे राम की…

लिया आसरा जिन नाम का, वही बन गया प्रभु राम का
जिस नाम से पत्थर तरे, उससे तेरा तरना आसान है
ज़रा आ शरण मेरे राम की…

तेरी दासी कबसे पुकारती, तेरे द्वार अरज गुजारती
मत भूल जाना हे प्रभु तेरी दासी बड़ी अनजान है

zara aa sharan mere ram ki mera ram karuna nidhan hai Bhajan Lyrics

zara a sharan mere ram ki, mera ram karuna nidhaan hai
ghat ghat me hai vahi ram raha, vahi jagat ka bhagavaan hai

bhakti me usaki too ho magan, use paane ki too laga lagan
tere paap sab dhool jaaenge, prbhu naam aisa mahaan hai
zara a sharan mere ram ki…

liya aasara jin naam ka, vahi ban gaya prbhu ram kaa
jis naam se patthar tare, usase tera tarana aasaan hai
zara a sharan mere ram ki…

teri daasi kabase pukaarati, tere dvaar araj gujaaratee
mat bhool jaana he prbhu teri daasi badi anajaan hai
zara a sharan mere ram ki…

zara a sharan mere ram ki, mera ram karuna nidhaan hai
ghat ghat me hai vahi ram raha, vahi jagat ka bhagavaan hai

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Reply