You are currently viewing भक्तो में भक्त निराला, Bhajan Lyrics

भक्तो में भक्त निराला, Bhajan Lyrics

भक्तो में भक्त निराला,
ये मां अंजनी का लाला,
मेहंदीपुर घाटे वाला,
ये मां अंजनी का लाला…

श्री राम काज को तत्पर इक पल की ना देर करे,
जो करे राम नाम का सुमिरन ये उसपर मेहर करे,
श्री राम दूत मतवाला,
जपे राम नाम की माला,
भक्तो में भक्त निराला,
ये मां अंजनी का लाला…

श्री राम का सच्चा सेवक भक्तो का पालनहार,
मेहंदीपुर में देखो दिखाता है चमत्कार,
भक्तो का संकट टाला,
ये भक्तो का रखवाला,
भक्तो में भक्त निराला,
ये मां अंजनी का लाला…

जहां हरि का कीर्तन होता दौड़े आते है पल में,
भक्तो के संग में झूमे भक्ति का अमृत बरसे,
सब कहते बजरंग बाला,
खोले बंद किस्मत का ताला,
भक्तो में भक्त निराला,
ये मां अंजनी का लाला…

मेहंदीपुर धाम बनाके ये सबके संकट काटे,
और सालासर में सबको ये सोना चांदी बांटे,
सिंगला है किस्मत वाला,
पिए राम नाम का प्याला,
भक्तो में भक्त निराला,
ये मां अंजनी का लाला…

भक्तो में भक्त निराला,
ये मां अंजनी का लाला,
मेहंदीपुर घाटे वाला,
ये मां अंजनी का लाला…

bhakto me bhakt niraala, Bhajan Lyrics

bhakto me bhakt niraala,
ye maan anjani ka laala,
mehandeepur ghaate vaala,
ye maan anjani ka laalaa…

shri ram kaaj ko tatpar ik pal ki na der kare,
jo kare ram naam ka sumiran ye usapar mehar kare,
shri ram doot matavaala,
jape ram naam ki maala,
bhakto me bhakt niraala,
ye maan anjani ka laalaa…

shri ram ka sachcha sevak bhakto ka paalanahaar,
mehandeepur me dekho dikhaata hai chamatkaar,
bhakto ka sankat taala,
ye bhakto ka rkhavaala,
bhakto me bhakt niraala,
ye maan anjani ka laalaa…

jahaan hari ka keertan hota daude aate hai pal me,
bhakto ke sang me jhoome bhakti ka amarat barase,
sab kahate bajarang baala,
khole band kismat ka taala,
bhakto me bhakt niraala,
ye maan anjani ka laalaa…

mehandeepur dhaam banaake ye sabake sankat kaate,
aur saalaasar me sabako ye sona chaandi baante,
singala hai kismat vaala,
pie ram naam ka pyaala,
bhakto me bhakt niraala,
ye maan anjani ka laalaa…

bhakto me bhakt niraala,
ye maan anjani ka laala,
mehandeepur ghaate vaala,
ye maan anjani ka laalaa…

http://www.youtube.com/watch?v=FT76d5re2uc

Leave a Reply