You are currently viewing शिव ही बसे हैं कणकण में, केदार हो या काशी, Bhajan Lyrics

शिव ही बसे हैं कणकण में, केदार हो या काशी, Bhajan Lyrics

शिव ही बसे हैं कणकण में, केदार हो या काशी,
द्वादश ज्योतिर्लिंग है हर दिशा में है कैलाशी,
शिव ही बसे हैं कणकण में, केदार हो या काशी…

प्रभु राम भी करें पूजा जिनकी रामेश्वर कहलाए,
कृष्ण प्रेम में नाचे भोले गोपेश्वर बन जाए,
अमलेश्वर घूमेश्वर शंकर भीमेश्वर अविनाशी,
द्वादश ज्योतिर्लिंग है हर दिशा में है कैलाशी,
शिव ही बसे हैं कणकण में केदार हो या काशी…

भस्म है ओढ़े देह पर महिमा महाकाल की भारी,
सोमनाथ मल्लिकार्जुन शंभू नागेश्वर त्रिपुरारी,
बैरागी जोगी है ऊंचे शिखरों का हैं वासी,
द्वादश ज्योतिर्लिंग है हर दिशा में है कैलाशी,
शिव ही बसे हैं कणकण में केदार हो या काशी…

चंद्र है सिर पे नाग गले में जटा में गंग समाए,
वैद्यनाथ भोले भंडारी डम डम डमरू बजाए,
त्रयंबकेश्वर शिव शंकर प्रभु राघव ये सुखराशि,
द्वादश ज्योतिर्लिंग है हर दिशा में है कैलाशी,
शिव ही बसे हैं कणकण में केदार हो या काशी…

शिव ही बसे हैं कणकण में, केदार हो या काशी,
द्वादश ज्योतिर्लिंग है हर दिशा में है कैलाशी,
शिव ही बसे हैं कणकण में, केदार हो या काशी…

shiv hi base hain kanakan me, kedaar ho ya kaashi, Bhajan Lyrics

shiv hi base hain kanakan me, kedaar ho ya kaashi,
dvaadsh jyotirling hai har disha me hai kailaashi,
shiv hi base hain kanakan me, kedaar ho ya kaashi…

prbhu ram bhi karen pooja jinaki rameshvar kahalaae,
krishn prem me naache bhole gopeshvar ban jaae,
amaleshvar ghoomeshvar shankar bheemeshvar avinaashi,
dvaadsh jyotirling hai har disha me hai kailaashi,
shiv hi base hain kanakan me kedaar ho ya kaashi…

bhasm hai odahe deh par mahima mahaakaal ki bhaari,
somanaath mallikaarjun shanbhoo naageshvar tripuraari,
bairaagi jogi hai oonche shikharon ka hain vaasi,
dvaadsh jyotirling hai har disha me hai kailaashi,
shiv hi base hain kanakan me kedaar ho ya kaashi…

chandr hai sir pe naag gale me jata me gang samaae,
vaidyanaath bhole bhandaari dam dam damaroo bajaae,
tryanbakeshvar shiv shankar prbhu raaghav ye sukharaashi,
dvaadsh jyotirling hai har disha me hai kailaashi,
shiv hi base hain kanakan me kedaar ho ya kaashi…

shiv hi base hain kanakan me, kedaar ho ya kaashi,
dvaadsh jyotirling hai har disha me hai kailaashi,
shiv hi base hain kanakan me, kedaar ho ya kaashi…

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Bhajan Lyrics in Hindi

Leave a Reply