You are currently viewing अवतार हो गया रे अवतार हो गया, Bhajan Lyrics

अवतार हो गया रे अवतार हो गया, Bhajan Lyrics

अवतार हो गया रे अवतार हो गया,
गोकुल में श्री कृष्ण का अवतार हो गया…

कोई लाया कुर्ता टोपी कोई लाया झबला,
पीला पितांबर कान्हा को भा गया,
गोकुल में श्री कृष्ण का अवतार हो गया…

कोई लाया गेंद बल्ला कोई खिलौना,
कान्हा का बंसुरिया पर दिल आ गया,
गोकुल में श्री कृष्ण का अवतार हो गया…

कोई लाया लड्डू कोई लाया पेढ़ा,
माखन और मिश्री कान्हा को भा गया,
गोकुल में श्री कृष्ण का अवतार हो गया…

कोई लाया झूला कोई लाया पटली,
चंदन का पालना कान्हा को भा गया,
गोकुल में श्री कृष्ण का अवतार हो गया…

अवतार हो गया रे अवतार हो गया,
गोकुल में श्री कृष्ण का अवतार हो गया…

avataar ho gaya re avataar ho gaya, Bhajan Lyrics

avataar ho gaya re avataar ho gaya,
gokul me shri krishn ka avataar ho gayaa…

koi laaya kurta topi koi laaya jhabala,
peela pitaanbar kaanha ko bha gaya,
gokul me shri krishn ka avataar ho gayaa…

koi laaya gend balla koi khilauna,
kaanha ka bansuriya par dil a gaya,
gokul me shri krishn ka avataar ho gayaa…

koi laaya laddoo koi laaya pedaha,
maakhan aur mishri kaanha ko bha gaya,
gokul me shri krishn ka avataar ho gayaa…

koi laaya jhoola koi laaya patali,
chandan ka paalana kaanha ko bha gaya,
gokul me shri krishn ka avataar ho gayaa…

avataar ho gaya re avataar ho gaya,
gokul me shri krishn ka avataar ho gayaa…

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Reply