You are currently viewing हम राम के बन्दे है, हाथ जोड़कर जिनको पुकारे,

हम राम के बन्दे है, हाथ जोड़कर जिनको पुकारे,

हम राम के बन्दे है,
हाथ जोड़कर जिनको पुकारे,
प्राणों में हम जिनको उतारे,
नाम वो है राम,
मेरे सियाराम सियाराम सियाराम…

रोम रोम में राम कण कण में है राम,
पुरवैया की शीतलता में बसते वो है राम,
बूंदों में है राम सागर में है राम,
गरज के बादल बोल पड़े जो,
नाम वो है राम,
मेरे सियाराम सियाराम सियाराम…

कोयल कु में राम शंख ध्वनि में राम,
मंदिर की घंटी से गूंजे नाम वो है राम,
पीपल में है राम अविचल में है राम,
धरती से अम्बर तक नाम वो है राम,
मेरे सियाराम सियाराम सियाराम…

केवट के मन राम शबरी के मन राम,
छोटी सी गिलहरी के ह्रदय में बसते राम,
लक्ष्मण के है राम हनुमान के राम,
माँ सीता के ह्रदय में बसते,
पुरुषोत्तम वो राम नाम वो है राम,
मेरे सियाराम सियाराम सियाराम…

हम राम के बन्दे है,
हाथ जोड़कर जिनको पुकारे,
प्राणों में हम जिनको उतारे,
नाम वो है राम,
मेरे सियाराम सियाराम सियाराम…

ham ram ke bande hai,
haath jodakar jinako pukaare,

ham ram ke bande hai,
haath jodakar jinako pukaare,
praanon me ham jinako utaare,
naam vo hai ram,
mere siyaaram siyaaram siyaaram…

rom rom me ram kan kan me hai ram,
puravaiya ki sheetalata me basate vo hai ram,
boondon me hai ram saagar me hai ram,
garaj ke baadal bol pade jo,
naam vo hai ram,
mere siyaaram siyaaram siyaaram…

koyal ku me ram shankh dhavani me ram,
mandir ki ghanti se goonje naam vo hai ram,
peepal me hai ram avichal me hai ram,
dharati se ambar tak naam vo hai ram,
mere siyaaram siyaaram siyaaram…

kevat ke man ram shabari ke man ram,
chhoti si gilahari ke haraday me basate ram,
lakshman ke hai ram hanuman ke ram,
ma seeta ke haraday me basate,
purushottam vo ram naam vo hai ram,
mere siyaaram siyaaram siyaaram…

ham ram ke bande hai,
haath jodakar jinako pukaare,
praanon me ham jinako utaare,
naam vo hai ram,
mere siyaaram siyaaram siyaaram…

Leave a Reply