मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना कहीं और ना उड़ जाये, इसे खाटू धाम उड़ाई देना

मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना
कहीं और ना उड़ जाये, इसे खाटू धाम उड़ाई देना

सांवरिया तेरा हो जाए,डाल दे अपनी डोर जी
और किसी का ना हो जाये,खींच ले अपनी ओर जी
तेरा होगा बड़ा एहसान,की मंदिर तक पहुचाई देना
मेरे दिल की पतंग में श्याम,की डोर तू लगाईं देना

अपनी अंगुली से तू डोरी रोज हिलाते रहना श्याम
तू अपने दरबार से इसको रोज नचाते रहना श्याम
तुम्हे झुक झुक करे ये प्रणाम, की इसको ये सिखाई देना
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना

रखना अपनी नजर में बाबा, इधर उधर मुड़ जाये ना
तेरी चौखट छोड़ किसी से पेंच कहीं लड़ जाये ना
ये दुनिया बड़ी बेईमान, की दुनिया से बचाई लेना
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना

जब तक है जिंदगानी मेरी,पतंग कहीं काट जाये ना
तेरे हाँथ से डोर ना छूटे, ध्यान तेरा हट जाये ना
इसपे बनवारी लिख दे तेरा नाम, ये किरपा तू बरसाई देना
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना

मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना
कहीं और ना उड़ जाये, इसे खाटू धाम उड़ाई देना

भजन गायक – सौरभ मधुकर

mere dil ki patang me shyam ki dor tu lagayi dena Hindi lyrics Saurabh Madhukar

mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
kaheen aur na ud jaaye, ise khatu dhaam udaai denaa

saanvariya tera ho jaae,daal de apani dor jee
aur kisi ka na ho jaaye,kheench le apani or jee
tera hoga bada ehasaan,ki mandir tak pahuchaai denaa
mere dil ki patang me shyaam,ki dor too lagaaeen denaa

apani anguli se too dori roj hilaate rahana shyaam
too apane darabaar se isako roj nchaate rahana shyaam
tumhe jhuk jhuk kare ye pranaam, ki isako ye sikhaai denaa
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa

rkhana apani najar me baaba, idhar udhar mud jaaye naa
teri chaukhat chhod kisi se pench kaheen lad jaaye naa
ye duniya badi beeemaan, ki duniya se bchaai lenaa
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa

jab tak hai jindagaani meri,patang kaheen kaat jaaye naa
tere haanth se dor na chhoote, dhayaan tera hat jaaye naa
isape banavaari likh de tera naam, ye kirapa too barasaai denaa
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa

mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
kaheen aur na ud jaaye, ise khatu dhaam udaai denaa

mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
kaheen aur na ud jaaye, ise khatu dhaam udaai denaa

Leave a Reply