बरसाना बरसाना ये है बरसाना,
बाहर पीकर गिरनें वालो यहां सम्भंल कर आना,
बरसाना बरसाना ये है बरसाना…
अपनें आप सुलझ जायेंगें,
तेरे उलझे धागे राधा रस पियोगे जब,
सोई किस्मत जागे,
बरसाना बरसाना ये है बरसाना,
सारी दुनिया छोड़ दो चाहे, ये दर भुल ना जाना,
बरसाना बरसाना ये है बरसाना…
खुद भी पियो औरों को पिलायो, प्यास बड़ाते जायो,
बरसाने से जब घर जायो, राधा नाम ही गाओ,
जब अपनों से चोट लगे तो,इस दर पे आ जाना,
बरसाना बरसाना ये है बरसाना,
सारी दुनिया छोड़ दो चाहे,ये दर भुल ना जाना,
बरसाना बरसाना ये है बरसाना…
श्यामा श्याम का ये नज़राना, उन प्यासो तक पहुंचाना,
नज़राना नज़राना ये है नज़राना,
महख़ाना महख़ाना ये है महख़ाना,
बरसाना बरसाना ये है बरसाना…
धाम भी है ओर नाम है ये, जी भर के पी लेगें,
आज भजंन का अवसर है अब, जी भरके जी लेगें,
जीवन की अब साझं भई है, ओर ना अब तरसाना,
बरसाना बरसाना ये है बरसाना,
सारी दुनिया छोड़ दो चाहे, ये दर भुल ना जाना,
बरसाना बरसाना ये है बरसाना…
बरसाना बरसाना ये है बरसाना,
बाहर पीकर गिरनें वालो यहां सम्भंल कर आना,
बरसाना बरसाना ये है बरसाना…
- जो तुमको भूल जाए, वो दिल कहां से लाऊं
- बाबा मुझे दर पे बुलाना, तेरा धाम रूनिचा है सुहाना ।
- हम राम के बन्दे है, हाथ जोड़कर जिनको पुकारे,
- थारे नाम का ज़माना है दीवाना, बालाजी थारे नाम का,
- कान्हा हम तो लूट गये तेरे प्यार में, जाने तुझको खबर कब होगी…
- मीरा गिरधर आगे नाची घुँघटा खोल खोल के…
- जय माधव मदन मुरारी, जय केशव कलीमल हारी,
- गौरीचा गणेशा मी वंदितो तुला रे, दर्शन देऊन जाना रेे,
barasaana barasaana ye hai barasaana,
barasaana barasaana ye hai barasaana,
baahar peekar giranen vaalo yahaan sambhanl kar aana,
barasaana barasaana ye hai barasaanaa…
apanen aap suljh jaayengen,
tere uljhe dhaage radha ras piyoge jab,
soi kismat jaage,
barasaana barasaana ye hai barasaana,
saari duniya chhod do chaahe, ye dar bhul na jaana,
barasaana barasaana ye hai barasaanaa…
khud bhi piyo auron ko pilaayo, pyaas badaate jaayo,
barasaane se jab ghar jaayo, radha naam hi gaao,
jab apanon se chot lage to,is dar pe a jaana,
barasaana barasaana ye hai barasaana,
saari duniya chhod do chaahe,ye dar bhul na jaana,
barasaana barasaana ye hai barasaanaa…
shyaama shyaam ka ye nazaraana, un pyaaso tak pahunchaana,
nazaraana nazaraana ye hai nazaraana,
mahakahaana mahakahaana ye hai mahakahaana,
barasaana barasaana ye hai barasaanaa…
dhaam bhi hai or naam hai ye, ji bhar ke pi legen,
aaj bhajann ka avasar hai ab, ji bharake ji legen,
jeevan ki ab saajhan bhi hai, or na ab tarasaana,
barasaana barasaana ye hai barasaana,
saari duniya chhod do chaahe, ye dar bhul na jaana,
barasaana barasaana ye hai barasaanaa…
barasaana barasaana ye hai barasaana,
baahar peekar giranen vaalo yahaan sambhanl kar aana,
barasaana barasaana ye hai barasaanaa…