You are currently viewing प्रेम का धागा तुझको कान्हा आई हूँ मन बांधने,

प्रेम का धागा तुझको कान्हा आई हूँ मन बांधने,

प्रेम का धागा तुझको कान्हा आई हूँ मन बांधने,
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे,
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे…

खुशकिस्मत मैं समझू खुद को किस्मत ऐसी पाई,
श्याम सलोने तेरे रूप में पाया अपना भाई,
दिल की खुशियां तुझसे कन्हैया आई हूँ मैं बांटने,
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे,
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे…

भाई बहन का आया ये दिन इस दिन का क्या कहना,
ख़ुशी ख़ुशी अपने भाई से चली है मिलने बहना,
थाल सजा के डीप जला के आई तेरे आंगने,
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे,
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे…

जिस हाथों में थी मुरली उस हाथ में बाँधी डोरी,
हाथ जोड़ कर भाई से पाने कुंदन बहना बोली,
तुम भी अपना मुझे समझना खड़ी मैं तेरे सामने,
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे,
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे…

प्रेम का धागा तुझको कान्हा आई हूँ मन बांधने,
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे,
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे…

prem ka dhaaga tujhako kaanha aai hoon man baandhane,

prem ka dhaaga tujhako kaanha aai hoon man baandhane,
beera raakhi ka maan badaha ja re,
vaada prem bandhan ka nibha ja re…

khushakismat mainsamjhoo khud ko kismat aisi paai,
shyaam salone tere roop me paaya apana bhaai,
dil ki khushiyaan tujhase kanhaiya aai hoon mainbaantane,
beera raakhi ka maan badaha ja re,
vaada prem bandhan ka nibha ja re…

bhaai bahan ka aaya ye din is din ka kya kahana,
kahushi kahushi apane bhaai se chali hai milane bahana,
thaal saja ke deep jala ke aai tere aangane,
beera raakhi ka maan badaha ja re,
vaada prem bandhan ka nibha ja re…

jis haathon me thi murali us haath me baandhi dori,
haath jod kar bhaai se paane kundan bahana boli,
tum bhi apana mujhe samjhana khadi maintere saamane,
beera raakhi ka maan badaha ja re,
vaada prem bandhan ka nibha ja re…

prem ka dhaaga tujhako kaanha aai hoon man baandhane,
beera raakhi ka maan badaha ja re,
vaada prem bandhan ka nibha ja re…

Leave a Reply