You are currently viewing धुन ये दिल तो पागल है

धुन ये दिल तो पागल है

धुन ये दिल तो पागल है

ये बंसी वैरन है, दो घड़ी चैन से न सोने दे ,
लवों पे कब, जा करके बैठी, मन चाही न होने दे,
ये बंसी वैरन है, दो घड़ी चैन से ना सोने दे

उनके अधरों, पे लवों को, हम भी रख के देखें,
जिस रस को है, चखती बंसी, हम भी चख के देखें
प्रेम की अमृत, वर्षा में, तन मन को ना भिगोने दे,
ये बंसी वैरन है, दो घड़ी चैन से ना सोने दे

श्याम हमारा, दिलबर है कुछ, हक हमारा होगा,
हसरतें है, दिल की दिल में, कैसे गुज़ारा होगा
कभी कहा ना, बहती गंगा में, हाथ हमे भी धोने दे,
ये बंसी वैरन है, दो घड़ी चैन से ना सोने दे

पथरीला पथ है, टेढ़ी राहें, दूर बड़ा बरसाना,
सपना लेकर, आते हैं सब, ख़ाली पड़ता जाना
कमल सिंह ना, रोके हमे, अब जी भरके रोने दे,
ये बंसी वैरन है, दो घड़ी चैन से ना सोने दे

धुन ये दिल तो पागल है

dhun ye dil to paagal hai

dhun ye dil to paagal hai

ye bansi vairan hai, do ghadi chain se n sone de ,
lavon pe kab, ja karake baithi, man chaahi n hone de,
ye bansi vairan hai, do ghadi chain se na sone de

unake adharon, pe lavon ko, ham bhi rkh ke dekhen,
jis ras ko hai, chkhati bansi, ham bhi chkh ke dekhen
prem ki amarat, varsha me, tan man ko na bhigone de,
ye bansi vairan hai, do ghadi chain se na sone de

shyaam hamaara, dilabar hai kuchh, hak hamaara hoga,
hasaraten hai, dil ki dil me, kaise guzaara hogaa
kbhi kaha na, bahati ganga me, haath hame bhi dhone de,
ye bansi vairan hai, do ghadi chain se na sone de

pthareela pth hai, tedahi raahen, door bada barasaana,
sapana lekar, aate hain sab, kahaali padata jaanaa
kamal sinh na, roke hame, ab ji bharake rone de,
ye bansi vairan hai, do ghadi chain se na sone de

dhun ye dil to paagal hai

Leave a Reply