You are currently viewing गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ मेरे मुरलीधर माधव नानाद्लाल चले आओ

गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ मेरे मुरलीधर माधव नानाद्लाल चले आओ

गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ
मेरे मुरलीधर माधव नानाद्लाल चले आओ

आँखों में बसे हो तुम, धड़कन में धड़कते हो
कुछ ऐसा करो मोहन स्वासों में समां जाओ
गोविन्द चले आओ…

इक शरत ज़माने से प्रभु हमने लगा ली है
जा हमको बुला लो तुम जा खुद हु चले आओ
गोविन्द चले आओ…

तेरे दर्शन को मोहन मेरे नयन तरसते हैं
है अरज मेरी मोहन अब और ना तरसाओ
गोविन्द चले आओ…

 

gobind chale aao gopal chale aao

govind chale aao, gopaal chale aao
mere muraleedhar maadhav naanaadlaal chale aao

aankhon me base ho tum, dhadakan me dhadakate ho
kuchh aisa karo mohan svaason me samaan jaao
govind chale aao…

ik sharat zamaane se prbhu hamane laga li hai
ja hamako bula lo tum ja khud hu chale aao
govind chale aao…

tere darshan ko mohan mere nayan tarasate hain
hai araj meri mohan ab aur na tarasaao
govind chale aao…

govind chale aao, gopaal chale aao
mere muraleedhar maadhav naanaadlaal chale aao

Leave a Reply