You are currently viewing मेरी बार बार गुरु जी को वंदना, वंदना गुरु जी वंदना,

मेरी बार बार गुरु जी को वंदना, वंदना गुरु जी वंदना,

मेरी बार बार गुरु जी को वंदना,
वंदना गुरु जी वंदना,
मेरी बार बार गुरु जी को वंदना…

हाथ जोड़ मैं करहु बेनती,
करो ह्रदय जिमि चन्दना,
मेरी बार बार गुरु जी को वंदना…

नैन विवेक गुरु जी मोहे दीजै,
ज्ञान श्लाका देयो अंजना,
मेरी बार बार गुरु जी को वंदना…

काम क्रोध ना सूझे गुरु मेरे,
जिनसे पवे मन रगना,
मेरी बार बार गुरु जी को वंदना…

शील संतोष परम बुद्धि दीज्यो,
दया कर्म से रंगना,
मेरी बार बार गुरु जी को वंदना…

संत चरण की सेवा दीज्यो,
और ना कुछ मेरी मंगना,
मेरी बार बार गुरु जी को वंदना…

मेरी बार बार गुरु जी को वंदना,
वंदना गुरु जी वंदना,
मेरी बार बार गुरु जी को वंदना…

 

meri baar baar guru ji ko vandana,
vandana guru ji vandana,

meri baar baar guru ji ko vandana,
vandana guru ji vandana,
meri baar baar guru ji ko vandanaa…

haath jod mainkarahu benati,
karo haraday jimi chandana,
meri baar baar guru ji ko vandanaa…

nain vivek guru ji mohe deejai,
gyaan shlaaka deyo anjana,
meri baar baar guru ji ko vandanaa…

kaam krodh na soojhe guru mere,
jinase pave man ragana,
meri baar baar guru ji ko vandanaa…

sheel santosh param buddhi deejyo,
daya karm se rangana,
meri baar baar guru ji ko vandanaa…

sant charan ki seva deejyo,
aur na kuchh meri mangana,
meri baar baar guru ji ko vandanaa…

meri baar baar guru ji ko vandana,
vandana guru ji vandana,
meri baar baar guru ji ko vandanaa…

Leave a Reply