मेरे हाथों में तु खीँच दे लकीर ऐसी माँ सोई हौई जगा दे, तक़दीर मेरी माँ

मेरे हाथों में तु खीँच दे  लकीर ऐसी माँ
सोई हौई जगा दे, तक़दीर मेरी माँ
मेरे हाथों में तु खीँच दे  लकीर ऐसी माँ

उचे पहड़ो पे,चडके मैं आऊंगा
तुझको मैं लाल लाल,चुनरिया चारुगा
बस मियाँ मोह की तोड़ दे, ज़ंजीर मेरी माँ
सोई होई जगा दे, तक़दीर मेरी माँ
मेरे हाथों में तु खीँच दे  लकीर ऐसी माँ

माँ बेटे का मियाँ,रिश्ता अत्तुत है
सचा दरबार तेरा,बाकी सब झूठ है
तेरे दर पे आते है राजा,फ़क़ीर मेरी माँ
सोई होऊ जगह दे, तक़दीर मेरी माँ
मेरे हाथों में तु खीँच दे  लकीर ऐसी माँ

 

mere hatho maine tu khich de lakir ise maa

mere haathon me tu kheench de  lakeer aisi maa
soi haui jaga de, takadeer meri maa
mere haathon me tu kheench de  lakeer aisi maa

uche pahado pe,chadake mainaaoongaa
tujhako mainlaal laal,chunariya chaarugaa
bas miyaan moh ki tod de, zanjeer meri maa
soi hoi jaga de, takadeer meri maa
mere haathon me tu kheench de  lakeer aisi maa

ma bete ka miyaan,rishta attut hai
scha darabaar tera,baaki sab jhooth hai
tere dar pe aate hai raaja,pahakeer meri maa
soi hooo jagah de, takadeer meri maa
mere haathon me tu kheench de  lakeer aisi maa

mere haathon me tu kheench de  lakeer aisi maa
soi haui jaga de, takadeer meri maa
mere haathon me tu kheench de  lakeer aisi maa

 

Leave a Comment