तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे…
बाबा भोले की भक्ति है सबसे सरल,
जो किसी देव देवी में पाई नहीं,
कौन ऐसा अभागा है संसार है,
जिसने शिवजी की महिमा को गाई नहीं,
सोचने में समय तेरा जाता रहा,
तो सुहाने ये पल भी गुजर जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे…
सोना चांदी तो बाबा नहीं मांगते,
भाव से गंगा जल ही चढ़ा दीजिये,
फुल फल भी चढाने से मजबूर हो,
हाथ चरणों के आगे बढ़ा दीजिये,
बाबा ऐसे दयालु है भक्तो सुनो,
जो भी संकट तुम्हारे है टल जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे…
जिनके होंठों पे शिव शिव का उच्चार है,
उनके जीवन में देखा चमत्कार है,
उनके चरणों में जा अब तू देरी ना कर,
वो ही दातार सच्चा मददगार है,
सबकी बिगड़ी बनाते है भोले सदा,
तेरी बिगड़ी को क्या वो मुकर जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे…
तूने शाश्त्र पढ़े तूने वेद पढ़े,
शाश्त्र पढके भी तूने ये सोचा नहीं,
तूने शाश्त्र पढ़े तूने वेद पढ़े,
शाश्त्र पढके भी तूने ये सोचा नहीं,
भोला बाबा के दर पे तू आके तो देख,
तेरे सारे ही संकट तो मिट जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे…
भोलेनाथ के चरणों में चारों धाम है,
आजा आजा यही भक्ति का धाम है,
भोलेनाथ के चरणों में चारों धाम है,
आजा आजा यही भक्ति का धाम है,
डमरू वाले की पूजा की ही नहीं,
फिर तीर्थो में क्यों कर हम जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे…
तू भटकता है दर दर परेशान क्यों,
तेरी मुश्किल का बाबा को अहसास है,
मुझको काशी निवासी पे विश्वास है,
वो रहता सदा भक्त के पास है,
शिव का सुमिरण जो भक्तगण करते सदा,
भक्त भोले के भव से भी तर जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे…
तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे…
तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे…
- ना झटको शीश से गंगा हमारी गौरा भीग जाएगी…
- अमृत वेले बोले पपीहा अमृत वेले बोले…
- जय शंभू जय शम्भु जय शम्भु…
- बोलिये शंकर भगवान की जय हो…
- कृष्ण नाम की रंगी चुनरिया अब रंग दूज भाये ना
- रंगीली रंग धार गाओ री मेरी बीर॥ धार गियो री,धार गियो री॥,
- राधा का नाम हमें निराला मिला है ॥ अमर हो जा अमृत का पियाला मिला है
- सम्भालो कन्हैया, बचालो कन्हैया
tum agar dvaar bhole ke aate raho,
tum agar dvaar bhole ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge,
baaba shiv ko pukaara jo man se kbhi,
jo khajaane hai khaali vo bhar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge…
baaba bhole ki bhakti hai sabase saral,
jo kisi dev devi me paai nahi,
kaun aisa abhaaga hai sansaar hai,
jisane shivaji ki mahima ko gaai nahi,
sochane me samay tera jaata raha,
to suhaane ye pal bhi gujar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge…
sona chaandi to baaba nahi maangate,
bhaav se ganga jal hi chadaha deejiye,
phul phal bhi chdhaane se majaboor ho,
haath charanon ke aage badaha deejiye,
baaba aise dayaalu hai bhakto suno,
jo bhi sankat tumhaare hai tal jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge…
jinake honthon pe shiv shiv ka uchchaar hai,
unake jeevan me dekha chamatkaar hai,
unake charanon me ja ab too deri na kar,
vo hi daataar sachcha madadagaar hai,
sabaki bigadi banaate hai bhole sada,
teri bigadi ko kya vo mukar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge…
toone shaashtr padahe toone ved padahe,
shaashtr pdhake bhi toone ye socha nahi,
toone shaashtr padahe toone ved padahe,
shaashtr pdhake bhi toone ye socha nahi,
bhola baaba ke dar pe too aake to dekh,
tere saare hi sankat to mit jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge…
bholenaath ke charanon me chaaron dhaam hai,
aaja aaja yahi bhakti ka dhaam hai,
bholenaath ke charanon me chaaron dhaam hai,
aaja aaja yahi bhakti ka dhaam hai,
damaroo vaale ki pooja ki hi nahi,
phir teertho me kyon kar ham jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge…
too bhatakata hai dar dar pareshaan kyon,
teri mushkil ka baaba ko ahasaas hai,
mujhako kaashi nivaasi pe vishvaas hai,
vo rahata sada bhakt ke paas hai,
shiv ka sumiran jo bhaktagan karate sada,
bhakt bhole ke bhav se bhi tar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge…
tum agar dvaar bhole ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge,
baaba shiv ko pukaara jo man se kbhi,
jo khajaane hai khaali vo bhar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge…
tum agar dvaar bhole ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge,
baaba shiv ko pukaara jo man se kbhi,
jo khajaane hai khaali vo bhar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge…