शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी दुख काटो,
दया करीने ने दर्शन आपो,
शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी दुख काटो,
दया करीने ने दर्शन आपो…
जिसने चरणों में शीश झुकाया उसका हर काम तुमने बनाया,
तुम हो कृपामई तुम हो करुणामई कष्ट काटो,
दया करीने ने दर्शन आपो,
शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी दुख काटो,
दया करीने ने दर्शन आपो…
तेरे नाम का लेके सहारा अब कटता है हर पल हमारा,
शंभू रटते रहे शंभू जपते रहें संकट काटो,
दया करी ने ने दर्शन आपो,
शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी दुख काटो,
दया करीने ने दर्शन आपो,
दया करीने ने दर्शन आपो…
शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी दुख काटो,
दया करीने ने दर्शन आपो,
शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी दुख काटो,
दया करीने ने दर्शन आपो…
- हमें तो जोगनिया बनाए गयो रे । हमें तो जोगनिया बनाए गयो रे ।
- बोलो तो सही, बोलो तो सही ॥ क्यूँ रूठ्या हो बाबा आंख्या खोलो तो सही
- अँखियों में नमीं सी हो, दिल बेठा हो हार के
- कभी ना लिया शिव का नाम, सवेरे उठी काम काम काम,
- यह लाला कहां से लाई है बता दे यशोदा मैया,
- नीलकंठ पे गई थी बाबा का रंग चढ़ गया, हरिद्वार मैं गई थी बाबा का रंग चढ़ गया,
- प्रबु प्रेम बनिए रखना चरणों से लगाये रखना॥
shanbhoo sharane padi maangoo ghadi re ghadi dukh kaato,
shanbhoo sharane padi maangoo ghadi re ghadi dukh kaato,
daya kareene ne darshan aapo,
shanbhoo sharane padi maangoo ghadi re ghadi dukh kaato,
daya kareene ne darshan aapo…
jisane charanon me sheesh jhukaaya usaka har kaam tumane banaaya,
tum ho kripaami tum ho karunaami kasht kaato,
daya kareene ne darshan aapo,
shanbhoo sharane padi maangoo ghadi re ghadi dukh kaato,
daya kareene ne darshan aapo…
tere naam ka leke sahaara ab katata hai har pal hamaara,
shanbhoo ratate rahe shanbhoo japate rahen sankat kaato,
daya kari ne ne darshan aapo,
shanbhoo sharane padi maangoo ghadi re ghadi dukh kaato,
daya kareene ne darshan aapo,
daya kareene ne darshan aapo…
shanbhoo sharane padi maangoo ghadi re ghadi dukh kaato,
daya kareene ne darshan aapo,
shanbhoo sharane padi maangoo ghadi re ghadi dukh kaato,
daya kareene ne darshan aapo…