चलो सतगुरु के द्वार भक्तों, सतगुरु ने है बुलाया,
बिगड़ी बनेगी सबकी, संदेशा आज है आया,
चलो सतगुरु के द्वार भक्तों…
हुए दूर कष्ट सारे, सतगुरू जी के द्वारे,
सच खवाब हुए सबके, सतगुरु ने दिए सहारे,
दुख दूर हुआ सब का, जयकारा जो लगाएं,
चलो सतगुरु के द्वार भक्तों…
सतगुरु जी अब तो हमको तेरा ही आसरा है,
भगतो के साथ सतगुरु रहते यहां सदा है,
अपनी दया से गुरु ने, बिगड़ी को है बनाया,
चलो सतगुरु के द्वार भक्तों…
चलो सतगुरु के द्वार भक्तों, सतगुरु ने है बुलाया,
बिगड़ी बनेगी सबकी, संदेशा आज है आया,
चलो सतगुरु के द्वार भक्तों…
- हम पर ना चले सिलबट्टा हमारे पिया…
- नशे में झूम के तुम कहाँ चले भोलेनाथ…
- सच्चे मन से उन्हें पुकारो दौड़े, आएंगे शिवनाथ
- मधुराष्टकम
- सब कहते हैं राधा राधा गाते है भजन आधा आधा…
- ओमकारा ओमकारा भोले का नाम लगे बड़ा प्यारा…
- आज मेरे शिव भंगिया पीकर, नशे खींची चार चिलम
- आयो रे सावन चालो भगतो, महाकाल के आंगन में,
- दुनिया कोई भी जब किसी के आगे हाथ फैलता है तो बो भिखारी ही कहलाता है
- आजा आजा रे कन्हाई तेरी याद आई
chalo sataguru ke dvaar bhakton, sataguru ne hai bulaaya
chalo sataguru ke dvaar bhakton, sataguru ne hai bulaaya,
bigadi banegi sabaki, sandesha aaj hai aaya,
chalo sataguru ke dvaar bhakton…
hue door kasht saare, sataguroo ji ke dvaare,
sch khavaab hue sabake, sataguru ne die sahaare,
dukh door hua sab ka, jayakaara jo lagaaen,
chalo sataguru ke dvaar bhakton…
sataguru ji ab to hamako tera hi aasara hai,
bhagato ke saath sataguru rahate yahaan sada hai,
apani daya se guru ne, bigadi ko hai banaaya,
chalo sataguru ke dvaar bhakton…
chalo sataguru ke dvaar bhakton, sataguru ne hai bulaaya,
bigadi banegi sabaki, sandesha aaj hai aaya,
chalo sataguru ke dvaar bhakton…