You are currently viewing कोई मतवाला आया मेरे द्वारे अखियों से कर गया अजब इशारे भजन लिरिक्स

कोई मतवाला आया मेरे द्वारे अखियों से कर गया अजब इशारे भजन लिरिक्स

कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
अखियों से कर गया अजब इशारे
कोई मतवाला, आया मेरे द्वारे…

क्या मन उसके मैं क्या जानूँ
छलिया को मैं क्या पहचानूँ
जाने क्यों मेरा नाम पुकारे
कोई मतवारा आया मेरे द्वारे…

जब से गया है भोला बचपन
अखियाँ चंचल, नटखट है मन
अब नहीं कुछ भी बस में हमारे

Koi matwala aaya mere dware

koi matavaala aaya mere dvaare
akhiyon se kar gaya ajab ishaare
koi matavaala, aaya mere dvaare…

kya man usake mainkya jaanoon
chhaliya ko mainkya pahchaanoon
jaane kyon mera naam pukaare
koi matavaara aaya mere dvaare…

jab se gaya hai bhola bchapan
akhiyaan chanchal, natkhat hai man
ab nahi kuchh bhi bas me hamaare
koi matavaara aaya mere dvaare…

koi matavaala aaya mere dvaare
akhiyon se kar gaya ajab ishaare
koi matavaala, aaya mere dvaare…

Leave a Reply