You are currently viewing हम कब से पड़े है शरण है तुम्हारी सुनलो सावंरिया , हम कोई गैर नहीं

हम कब से पड़े है शरण है तुम्हारी सुनलो सावंरिया , हम कोई गैर नहीं

हम कब से पड़े है शरण है तुम्हारी सुनलो सावंरिया ,
हम कोई गैर नहीं ॥
नौकर तेरे दरबार के हम है सुनलो सावंरिया ,
हम कोई गैर नहीं ॥

गुजरा हुआ हर पल हमें याद आता है -॥
तेरे सिवा हमको ना कोई भाता है॥
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है सुनलो सावंरिया ।
हम कोई गैर नहीं…… ॥

अपनों से सावंरिया परहेज है कैसा ॥
देखा ना दुनिया में दिलदार तुम जैसा ॥
हम तेरे आसरे कब से बैठे सुनलो सावंरिया ।
हम कोई गैर नहीं…… ॥

बस इतनी तमन्ना है दीदार हो तेरा
कही बिखर न जाए श्याम अनमोल प्यार मेरा
अब निर्मोही न बनो ओम की सुनलो सावंरिया
हम कोई गैर नहीं…… ॥

hum koi gair nahi hum kab se pade hai sharn hai tumhari sunlo sanwariye

ham kab se pade hai sharan hai tumhaari sunalo saavanriya ,
ham koi gair nahi ..
naukar tere darabaar ke ham hai sunalo saavanriya ,
ham koi gair nahi ..

gujara hua har pal hame yaad aata hai ..
tere siva hamako na koi bhaata hai..
meri laaj tumhaare haath hai sunalo saavanriyaa
ham koi gair nahi… ..

apanon se saavanriya parahej hai kaisa ..
dekha na duniya me diladaar tum jaisa ..
ham tere aasare kab se baithe sunalo saavanriyaa
ham koi gair nahi… ..

bas itani tamanna hai deedaar ho teraa
kahi bikhar n jaae shyaam anamol pyaar meraa
ab nirmohi n bano om ki sunalo saavanriyaa
ham koi gair nahi… ..

ham kab se pade hai sharan hai tumhaari sunalo saavanriya ,
ham koi gair nahi ..
naukar tere darabaar ke ham hai sunalo saavanriya ,
ham koi gair nahi ..

Leave a Reply