दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन कर देख ज़रा।
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर चल कर देख ज़रा॥
दुनिया के चक्कर में पड़ कर, कई जनम युही बर्बाद किये।
अब शरण में श्यामा की आ कर, तू नाम सुमीर कर देख ज़रा॥
राधा नाम में कितनी मस्ती है, यह पूछो इन दीवानों से।
इस प्रेम के प्याले को प्राणी, एक बार तो पी कर ज़रा॥
जो भक्ति मार्ग पर चलते हैं, वो जग में अमर हो जाते हैं।
duniya ka ban kar dekh liya shyama ka ban kar dekh zara
duniya ka ban kar dekh liya, shyaama ka ban kar dekh zaraa
radha naam me kitani shakti hai, is raah par chal kar dekh zaraa..
duniya ke chakkar me pad kar, ki janam yuhi barbaad kiye
ab sharan me shyaama ki a kar, too naam sumeer kar dekh zaraa..
radha naam me kitani masti hai, yah poochho in deevaanon se
is prem ke pyaale ko praani, ek baar to pi kar zaraa..
jo bhakti maarg par chalate hain, vo jag me amar ho jaate hain
yah pyaar hakeeki shyaama ki, too neend se jag kar dekh zaraa..
duniya ka ban kar dekh liya, shyaama ka ban kar dekh zaraa
radha naam me kitani shakti hai, is raah par chal kar dekh zaraa..