You are currently viewing हमें कब मिलोगे दीनानाथ हमारे, हमें कब मिलोगे राम, हमें कब मिलोगे श्याम,

हमें कब मिलोगे दीनानाथ हमारे, हमें कब मिलोगे राम, हमें कब मिलोगे श्याम,

हमें कब मिलोगे दीनानाथ हमारे,
हमें कब मिलोगे राम, हमें कब मिलोगे श्याम,
हमें कब मिलोगे रणछोड़ हमारे…

जैसे मिले प्रहलाद भगत को,
खंब पाड़ हिरणाकुश मारे,
हमें कब मिलोगे दीनानाथ हमारे…

जैसे मिली प्रभु द्रुपत सुता को,
चीर बढ़ाकर लाज बचाऐ,
हमें कब मिलोगे दीनानाथ हमारे…

जैसे मिली प्रभु बलि राजा को,
तीन पग नाप भूमि पर पधारे,
हमें कब मिलोगे दीनानाथ हमारे…

जैसे मिले प्रभु जनक सुता को,
धनुष तोड़ घर भुप पधारे,
हमें कब मिलोगे दीनानाथ हमारे…

जैसे मिली प्रभु शबरी भगत को,
कुटिया में आकर भोग लगाए,
हमें कब मिलोगे दीनानाथ हमारे…

जैसे मिले प्रभु भाई मीरा को,
विष का प्याला अमृत बनाए,
हमें कब मिलोगे दीनानाथ हमारे…

हमें कब मिलोगे दीनानाथ हमारे,
हमें कब मिलोगे राम, हमें कब मिलोगे श्याम,
हमें कब मिलोगे रणछोड़ हमारे…

hame kab miloge ram, hame kab miloge shyaam,

hame kab miloge deenaanaath hamaare,
hame kab miloge ram, hame kab miloge shyaam,
hame kab miloge ranchhod hamaare…

jaise mile prahalaad bhagat ko,
khanb paad hiranaakush maare,
hame kab miloge deenaanaath hamaare…

jaise mili prbhu drupat suta ko,
cheer badahaakar laaj bchaaai,
hame kab miloge deenaanaath hamaare…

jaise mili prbhu bali raaja ko,
teen pag naap bhoomi par pdhaare,
hame kab miloge deenaanaath hamaare…

jaise mile prbhu janak suta ko,
dhanush tod ghar bhup pdhaare,
hame kab miloge deenaanaath hamaare…

jaise mili prbhu shabari bhagat ko,
kutiya me aakar bhog lagaae,
hame kab miloge deenaanaath hamaare…

jaise mile prbhu bhaai meera ko,
vish ka pyaala amarat banaae,
hame kab miloge deenaanaath hamaare…

hame kab miloge deenaanaath hamaare,
hame kab miloge ram, hame kab miloge shyaam,
hame kab miloge ranchhod hamaare…

Leave a Reply