You are currently viewing आनंद के दाता हैं गजानन, आनंद के दाता,

आनंद के दाता हैं गजानन, आनंद के दाता,

आनंद के दाता हैं गजानन,
आनंद के दाता,
माता तुम्हारी पार्वती,
और पिता हैं महादेव
आनंद के दाता हैं गजानन,
आनंद के दाता।

पान फूल और हार हैं चढ़ते,
लड्डुओं का लगता है भोग गजानन,
आनंद के दाता
आनंद के दाता हैं गजानन,
आनंद के दाता।

एक तुम्हारे मुख में दन्त है,
भुजा तुम्हारी चार गजानन,
आनंद के दाता
आनंद के दाता हैं गजानन,
आनंद के दाता।

माथे तुम्हारे तिलक है साजे,
मूसे की है सवारी गजानन,
आनंद के दाता,
आनंद के दाता हैं गजानन,
आनंद के दाता।

अंधे को तुम ज्योति देते,
कोढ़ी को देते काया गजानन,
आनंद के दाता
आनंद के दाता हैं गजानन,
आनंद के दाता।

रिद्धि सिद्धि थारे अंग संग साजे,
सोए भाग जगाए जगाना,
आनंद के दाता,
आनंद के दाता हैं गजानन,
आनंद के दाता।

शुभ और लाभ अंग संग साजे,
सारे विघन हटाओ गजानन,
आनंद के दाता,
आनंद के दाता हैं गजानन,
आनंद के दाता।

 

aanand ke daata hain gajaanan,
aanand ke daata,
maata tumhaari paarvati,
aur pita hain mahaadev
aanand ke daata hain gajaanan,
aanand ke daataa.

paan phool aur haar hain chadahate,
ladduon ka lagata hai bhog gajaanan,
aanand ke daataa
aanand ke daata hain gajaanan,
aanand ke daataa.

ek tumhaare mukh me dant hai,
bhuja tumhaari chaar gajaanan,
aanand ke daataa
aanand ke daata hain gajaanan,
aanand ke daataa.

maathe tumhaare tilak hai saaje,
moose ki hai savaari gajaanan,
aanand ke daata,
aanand ke daata hain gajaanan,
aanand ke daataa.

andhe ko tum jyoti dete,
kodahi ko dete kaaya gajaanan,
aanand ke daata
aanand ke daata hain gajaanan,
aanand ke daataa.

riddhi siddhi thaare ang sang saaje,
soe bhaag jagaae jagaana,
aanand ke daata,
aanand ke daata hain gajaanan,
aanand ke daataa.

shubh aur laabh ang sang saaje,
saare vighan hataao gajaanan,
aanand ke daata,
aanand ke daata hain gajaanan,
aanand ke daataa.

 

 

Leave a Reply