चुरू वाले चले आओ कहाँ हो,
सुनलो आवाज ओ बाबा जहाँ हो,
चुरू वाले चले…
तुम्हे सब कुछ पता है, मेरी क्या ये खता है,
मैं हारा हूँ जहाँ से न मिलता रास्ता है,
चुरू वाले चले…
दिल मे है जो जख्म ओर गम, लगादो उस पे मरहम,
अगर तुम न सुनोगे तो, कहाँ जाये बता हम,
चुरू वाले चले…
तुम्हे दिल मे बसाकर, देव दिलबर ने रखा,
कोई तेरे सिवा न, हमपे बाबा रहम कर,
चुरू वाले चले…
चुरू वाले चले आओ कहाँ हो,
सुनलो आवाज ओ बाबा जहाँ हो,
चुरू वाले चले…
- मंदिर मस्जिद ढूंढे, ढूंढे गुरूद्वारे में, क्यूं ढूंढे ना मुझको, मन के चौबारे में…
- छीन लिया मेरा भोला सा मन, राधा रमण, प्यारो राधा रमण,
- वेद पुराण हर ग्रंथ ऋचाएं, गाएं ॐ नमः शिवाय,
- मंगल मूर्ति राम दुलारे, आन पड़ा अब तेरे द्वारे,
- नारियों का भाग मैया तूने कैसा बनाया है, भारत की बेटियों का कैसा भाग बनाया है,
- देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना, देवा पूर्ण करो मनोकामना, देवा सिद्ध करो सब कामना,
- श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी चर्नो मे तेरे, है ज़िंदगी अपनी
churoo vaale chale aao kahaan ho,
sunalo aavaaj o baaba jahaan ho,
churoo vaale chale…
tumhe sab kuchh pata hai, meri kya ye khata hai,
mainhaara hoon jahaan se n milata raasta hai,
churoo vaale chale…
dil me hai jo jakhm or gam, lagaado us pe maraham,
agar tum n sunoge to, kahaan jaaye bata ham,
churoo vaale chale…
tumhe dil me basaakar, dev dilabar ne rkha,
koi tere siva n, hamape baaba raham kar,
churoo vaale chale…
churoo vaale chale aao kahaan ho,
sunalo aavaaj o baaba jahaan ho,
churoo vaale chale…