भोले ऐसी कृपा बरसा दे,
है दीवाने तेरे, है दीवाने तेरे,
इन दीवानो से अंखिया मिला ले,
भोले ऐसी कृपा बरसा दे…
बिन तुम्हारी मेहर भोले शंकर,
कैसे संवरेगी ये, कैसे संवरेगी ये,
ज़िंदगानी मेरी समझा दे,
भोले ऐसी कृपा बरसा दे…
धन दौलत की किसको तमन्ना,
मैं भिखारी तेरे, मैं भिखारी तेरे,
दर्शनों का तू दर्शन करा दे,
भोले ऐसी कृपा बरसा दे…
मेरे दिल को लगन बस तुम्हारी,
‘नंदू’ कुछ ना मिले, ‘नंदू’ कुछ ना मिले,
प्रेम गंगा में डुबकी लगा दे,
भोले ऐसी कृपा बरसा दे…
चाहूँ चरणों में तेरे ठिकाना,
तेरी मर्जी है क्या, तेरी मर्जी है क्या,
फैसला भोले अपना सुना दे,
भोले ऐसी कृपा बरसा दे…
भोले ऐसी कृपा बरसा दे,
है दीवाने तेरे, है दीवाने तेरे,
इन दीवानो से अंखिया मिला ले,
भोले ऐसी कृपा बरसा दे…
- ना ओसवाल मुझे कहना, ना पोरवाल मुझे कहना, श्वेताम्बर दिगम्बर का कोई नाम ना मुझको देना,
- जय जय भैरू नाकोड़ा, दर्शन दिजो आज । शरणे आयो भैरू आपरे,
- ये तो सच है की भगवान है, है मगर फिर भी अन्जान है,
- मैनु सब कुछ मिल जाना तेरा प्यार नी मिलना॥
- शीशा टूट गया प्रेम वाला चूर हो गया, हो सतगुरु माफ करो यह कसूर हो गया,
- हम हो गए राधा रानी के हम हो गए राधा रानी के…
- गुरुदेव के चरणों में सौ बार नमन मेरा, सौ बार नमन मेरा सौ बार नमन मेरा…
bhole aisi kripa barasa de,
hai deevaane tere, hai deevaane tere,
in deevaano se ankhiya mila le,
bhole aisi kripa barasa de…
bin tumhaari mehar bhole shankar,
kaise sanvaregi ye, kaise sanvaregi ye,
zindagaani meri samjha de,
bhole aisi kripa barasa de…
dhan daulat ki kisako tamanna,
mainbhikhaari tere, mainbhikhaari tere,
darshanon ka too darshan kara de,
bhole aisi kripa barasa de…
mere dil ko lagan bas tumhaari,
nandoo kuchh na mile, nandoo kuchh na mile,
prem ganga me dubaki laga de,
bhole aisi kripa barasa de…
chaahoon charanon me tere thikaana,
teri marji hai kya, teri marji hai kya,
phaisala bhole apana suna de,
bhole aisi kripa barasa de…
bhole aisi kripa barasa de,
hai deevaane tere, hai deevaane tere,
in deevaano se ankhiya mila le,
bhole aisi kripa barasa de…