अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में। है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथो

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में।
है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथों में॥

मेरा निश्चय बस एक यही, एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं।
अर्पण करदूँ दुनिया भर का सब प्यार तुम्हारे हाथों में॥

जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ, ज्यों जल में कमल का फूल रहे।
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों, करतार तुम्हारे हाथों में॥

यदि मानव का मुझे जनम मिले, तो तव चरणों का पुजारी बनू।
इस पूजक की एक एक रग का हो तार तुम्हारे हाथों में॥

जप जब संसार का कैदी बनू, निष्काम भाव से करम करूँ।
फिर अंत समय में प्राण तजूं, निरंकार तुम्हारे हाथों में॥

मुझ में तुझ में बस भेद यही, मैं नर हूँ तुम नारायण हो।

ab saunp diya is jeevan ka, sab bhaar tumhaare haathon me
hai jeet tumhaare haathon me, aur haar tumhaare haathon me..

mera nishchay bas ek yahi, ek baar tumhe pa jaaoon main
arpan karadoon duniya bhar ka sab pyaar tumhaare haathon me..

jo jag me rahoon to aise rahoon, jyon jal me kamal ka phool rahe
mere sab gun dosh samarpit hon, karataar tumhaare haathon me..

yadi maanav ka mujhe janam mile, to tav charanon ka pujaari banoo
is poojak ki ek ek rag ka ho taar tumhaare haathon me..

jap jab sansaar ka kaidi banoo, nishkaam bhaav se karam karoon
phir ant samay me praan tajoon, nirankaar tumhaare haathon me..

mujh me tujh me bas bhed yahi, mainnar hoon tum naaraayan ho
mainhoon sansaar ke haathon me, sansaar tumhaare haathon me..

ab saunp diya is jeevan ka, sab bhaar tumhaare haathon me
hai jeet tumhaare haathon me, aur haar tumhaare haathon me..

 

Leave a Comment