आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी,

आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी,
आपके श्री चरणों मे, उमर कट जाए सारी,
जिधर भी देखु दीखे, युगल छवि श्याम तुम्हारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी…

श्याम तुम स्वामी मेरे, स्वामिनी राधे रानी,
युगल चरणों को निहारत, कटे मेरी जिंदगानी,
मैं तो बस चाकर तेरा, चाकरी लागे प्यारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी…

पाँव में बांध घुघरू, हाथ करताल लिया है,
नयन में छवि बसाके, तुम्हे ही याद किया है,
नाचू कीर्तन में तेरे, नाचे ज्यू मीरा प्यारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी…

बताओ कबहु मिलोगे, हम से ऐ गिरवरधारी,
हम तेरे दरश दीवाने, दरश दे दो गिरधारी,
बिता देंगे हम जीवन, लेके एक आस तिहारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी…

दूर अब तुमसे रहना, नहीं मंजूर है हमको,
पास तुम्हे आना पड़ेगा, सुनो ऐ प्यारे तुमको,
“नन्दू” दिलदार दिलो पर, लगी बस छाप तुम्हारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाये सारी,
जिधर भी देखु–दीखे, युगल छवि श्याम तुम्हारी,
आपके श्री चरणों मे उमर कट जाए सारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी…

आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी,
आपके श्री चरणों मे, उमर कट जाए सारी,
जिधर भी देखु दीखे, युगल छवि श्याम तुम्हारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी…

 

 

aapake shri charanon me, umar kat jaae saari,
aapake shri charanon me, umar kat jaae saari,
jidhar bhi dekhu deekhe, yugal chhavi shyaam tumhaari,
aapake shri charanon me, umar kat jaae saari…

shyaam tum svaami mere, svaamini radhe raani,
yugal charanon ko nihaarat, kate meri jindagaani,
mainto bas chaakar tera, chaakari laage pyaari,
aapake shri charanon me, umar kat jaae saari…

paanv me baandh ghugharoo, haath karataal liya hai,
nayan me chhavi basaake, tumhe hi yaad kiya hai,
naachoo keertan me tere, naache jyoo meera pyaari,
aapake shri charanon me, umar kat jaae saari…

bataao kabahu miloge, ham se ai giravardhaari,
ham tere darsh deevaane, darsh de do girdhaari,
bita denge ham jeevan, leke ek aas tihaari,
aapake shri charanon me, umar kat jaae saari…

door ab tumase rahana, nahi manjoor hai hamako,
paas tumhe aana padega, suno ai pyaare tumako,
nandoo diladaar dilo par, lagi bas chhaap tumhaari,
aapake shri charanon me, umar kat jaaye saari,
jidhar bhi dekhudeekhe, yugal chhavi shyaam tumhaari,
aapake shri charanon me umar kat jaae saari,
aapake shri charanon me, umar kat jaae saari…

aapake shri charanon me, umar kat jaae saari,
aapake shri charanon me, umar kat jaae saari,
jidhar bhi dekhu deekhe, yugal chhavi shyaam tumhaari,
aapake shri charanon me, umar kat jaae saari…

 

 

 

Leave a Reply